Дырокол RABBITEX пробойник для кожи и ткани, шорник просекатель для ремня, люверсов и кнопок усиленный, диаметры 2,5-5 мм, 273013

502 ₽ 1 005 ₽ -50 %
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
3 мая 2026
Плюсы: Удобство, качество, многофункциональность.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Наконец-то нашла нужный инструмент для своих творческих проектов! Дырокол очень удобно держать, рукоятки не скользят, что приятно. Пробивает аккуратно и не оставляет заусенцев. Широкий выбор диаметров делает его универсальным для разных материалов. Однозначно рекомендую для всех, кто занимается рукоделием или просто любит творить.
3 июня 2026
Плюсы: Многофункциональный, качественный.
Минусы: Требует усилий для толстого материала.
Комментарий: Хороший пробойник, удобно использовать. Разный диаметр отверстий помогает с разными материалами. Пользуюсь часто для шитья.
14 февраля 2026
Плюсы: Качество материалов, лёгкость в работе.
Комментарий: Товарищ по творчеству! 😍 Удобный, лёгкий, всегда под рукой! Рекомендую всем любителям рукоделия!
Аватар пользователя Марина
Марина
21 апреля 2026
Плюсы: Простота в использовании, аккуратность.
Комментарий: Классный инструмент! 💖 Пробивает всё легко, и дизайн супер! Рекомендую всем рукодельницам!
9 января 2026
Плюсы: Легкий в использовании, много диаметров.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличный дырокол! Всё получается аккуратно.
27 января 2026
Плюсы: Разнообразие диаметров, качественный материал.
Комментарий: Отличный инструмент! 👍 Пробивает прекрасно, не требует усилий. Удобно, что есть разные диаметры пробойника.
18 апреля 2026
Плюсы: Много насадок, легкость в использовании.
Комментарий: Классный пробойник! 😍 Удобно в руке, отлично справляется с разными материалами. Помогает в творческих проектах.
1 февраля 2026
Плюсы: Выгодная цена, качественные материалы.
Комментарий: Дырокол действительно полезный, особенно для моего дела. Пробивает быстро и качественно, проблем не возникло.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
21 января 2026
Плюсы: Удобство, хорошее качество пробивания.
Комментарий: Пользуюсь уже месяц, очень довольна! 😊 Вырезает аккуратно, удобно менять диаметры. Мой помощник в творчестве!
10 апреля 2026
Плюсы: Качество пробивки, удобство использования.
Комментарий: Просто находка! Пробивает отлично даже кожу. Рекомендую!