Мультистайлер GA.MA uniQ Styler - LE (4 Acc.)

Мультистайлер GA.MA uniQ Styler - LE (4 Acc.)

Мультистайлер GA.MA uniQ Styler - LE (4 Acc.) - Отзывы

Аватар пользователя Евгения
Евгения
1 апреля 2026
Плюсы: один прибор вместо четырех, освободила полку в ванной
Минусы: менять насадки неудобно, они туго снимаются
Комментарий: Раньше у меня в ванной стояли фен, выпрямитель, плойка и щетка для объема. Все это занимало пол полки, вечно путалось в проводах. Увидела этот мультистайлер и решила попробовать. Теперь у меня один прибор и четыре насадки в маленькой коробочке. Очень удобно! Феном сушу, овальной щеткой выпрямляю, круглыми насадками делаю локоны, а волнообразной пляжные волны. Все в одном приборе! Греется быстро, минута и можно работать. Температура до 100 градусов, не обжигает волосы. Но есть минус: насадки снимаются и надеваются с трудом. Особенно круглые для завивки, их прям с усилием надо дергать. Боюсь сломать. Со временем разносились, но первые недели бесило.
6 апреля 2026
Плюсы: компактный и легкий, помещается в небольшую косметичку
Минусы: длины шнура не хватает в больших студиях
Комментарий: Я работаю на выездах, часто езжу к клиентам домой. Важно, чтобы инструмент был компактным и не занимал полчемодана. Этот мультистайлер с набором насадок помещается в небольшую косметичку. Очень удобно, что есть и фен, и выпрямитель, и плойка в одном приборе. Клиентам нравится, что температура до 100 градусов, волосы не пересушиваются. Особенно популярна насадка для волн, делаю модные текстурированные локоны. Шнур только всего 1,8 метра. В больших студиях или в просторных квартирах бывает не хватает длины, приходится ставить клиента ближе к розетке или просить принести удленитель. Для дома хватит, для профессиональной работы, маловато.
1 апреля 2026
Плюсы: низкая температура 50 градусов, можно сушить детские волосы без страха
Минусы: шнур коротковат, в большой ванной не хватает
Комментарий: У меня две дочки, обе с длинными волосами. Сушить их обычным феном это крик и слезы, потому что горячо. У этого мультистайлера есть режим 50 градусов. Это просто теплый воздух, который не обжигает кожу. Дочки теперь сами просят подуть волшебной трубой. Сушить стала быстрее, потому что не надо уговаривать. Еще пользуюсь круглыми насадками, чтобы делать им локоны на праздники. Насадка для волн вообще супер, получается как после пляжа. Из минусов: шнур всего 1,8 метра. В нашей большой ванной розетка далеко от зеркала, приходится приспосабливаться. Для маленькой ванной хватит, а для просторной маловато.
Аватар пользователя Галина
Галина
2 апреля 2026
Плюсы: турмалиновое покрытие, волосы блестят и не пушатся
Минусы: насадка для волн широкая, на короткие волосы неудобно
Комментарий: Я крашусь в блонд, и для меня важно, чтобы после укладки волосы выглядели здоровыми, а не желтыми и сухими. У этого мультистайлера насадки с турмалиновым покрытием. Я не знаю, как это работает, но волосы после него реально блестят и не электризуются. Даже без всяких масел и спреев. Очень нравится насадка для выпрямления, овальная щетка. Она и сушит, и вытягивает волосы одновременно. Получается как после брашинга в салоне. Но насадка для волн довольно широкая. У меня волосы до плеч, ей неудобно делать мелкие локоны. Для длинных волос супер, а на коротких не очень. Но другие насадки подходят идеально.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
6 апреля 2026
Плюсы: Долго не остывает, можно не торопиться
Минусы: Инструкция мутная, разбиралась методом тыка
Комментарий: Я не из тех, кто делает укладку каждый день. Раз в неделю перед выходом люблю покрутить волосы, чтобы выглядеть аккуратно. Этот мультистайлер удобен тем, что после нагрева он долго держит температуру. Можно спокойно делать прядь за прядью, не бегая переключать. Насадки меняю, кручу, экспериментирую. Результат радует, локоны держатся весь вечер. Только вот инструкция к нему какая-то мутная. Там все написано сложными словами, а про то, как именно пользоваться каждой насадкой, ни слова. Разбиралась сама, методом тыка. На первой насадке чуть волосы не испортила, но потом поняла, как правильно. Для новичка может быть сложно.
Аватар пользователя Ledoo
Ledoo
20 апреля 2026
Плюсы: Устройство действительно занимает мало места, что для меня было главным критерием. Насадки меняются достаточно быстро, если приноровиться. Результат укладки вполне соответствует ожиданиям для домашнего использования.
Минусы: Пластик корпуса кажется немного хрупким, поэтому с насадками стоит обращаться осторожно. Цена ощущается завышенной, учитывая используемые материалы.
Комментарий: Пользуюсь этим мультистайлером около пары недель. Это неплохое решение, если у вас в ванной мало места и вы хотите сократить количество приборов. Он не заменит профессиональную укладку, но для повседневной жизни подходит хорошо. Волосы не пересушивает, что важно. В целом, впечатления нейтральные: это рабочий инструмент без лишних изысков.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
3 апреля 2026
Плюсы: можно высушить волосы теплым воздухом, не обжигая кожу головы
Минусы: кнопки мелкие, с артритом трудно нажимать
Комментарий: Мне уже 68 лет, кожа головы стала чувствительной. Обычный фен обжигает, даже на минимальной температуре. Дочь подарила этот мультистайлер. У него есть режим сушки на 50 градусов, это просто теплый воздух, не горячий. Я сушу волосы на этой температуре, и кожа не краснеет, не чешется. Очень довольна. Еще пользуюсь овальной щеткой для объема. Волосы становятся пышные, как в молодости. Но кнопки на базе мелковаты. У меня артрит, пальцы плохо гнутся, нажимать неудобно. Иногда промахиваюсь. Для молодых это не проблема, а мне приходится напрягаться. Но ради такой бережной сушки я готова и потерпеть.
Аватар пользователя Наталья Андреева
Наталья Андреева
6 апреля 2026
Плюсы: Насадка для волн подчеркивает натуральные кудри.
Минусы: Круглые насадки для завивки почти не использую.
Комментарий: У меня от природы вьющиеся волосы, но иногда хочется, чтобы локоны были ровнее, аккуратнее. Насадка для волн в этом мультистайлере просто находка. Она не выпрямляет мои кудри, а делает их более структурированными. Получается эффект пляжных волн, очень естественно. Пользуюсь на 80 градусах, чтобы не пересушить. Овальную щётку использую для челки, чтобы лежала ровно. Круглые насадки для классической завивки мне практически не нужны. На моих волосах они делают слишком тугие локоны, которые потом превращаются в пух. Жаль, что нельзя купить только те насадки, которые нужны. Но в целом прибором довольна.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
6 мая 2026
Плюсы: Сушит и укладывает одновременно, не перегревает волосы, шнур не путается
Минусы: Насадки нужно крепить аккуратно
Комментарий: После появления второго ребенка на сборы остается минут десять. Раньше тратила их на расчесывание мокрых хвостов, а теперь просто хватаю эту штуку, включаю среднюю температуру и медленно веду по прядям. Волосы высыхают уже с формой, без скрипа и пушения. Особенно радует, что прибор не обжигает кожу головы, когда случайно заденешь затылок. Шнур длинный, можно спокойно крутиться перед зеркалом, ничего не зацепляешь. Да, насадки иногда приходится поджимать чуть сильнее, но в деле они сидят плотно. Теперь по утрам я чувствую себя человеком, а не уставшим зомби. Экономия нервов бесценна.
Аватар пользователя Alevtina
Alevtina
6 мая 2026
Плюсы: Быстро нагревается, удобно лежит в руке, насадки не цепляют волосы
Минусы: Жалко, что в комплекте нет круной щетки для объема у корней
Комментарий: Я только начинаю принимать клиентов на дому, поэтому инструмент должен быть простым и надежным. Этот мультистайлер стал моей базой. Включаю, жду меньше минуты, и можно работать. Насадки меняются одним щелчком, даже в спешке не путаюсь. Клиентки отмечают, что пряди не пересушиваются и легко расчесываются после укладки. Рукоятка не скользит, рука не затекает. Жаль, что в комплекте нет крупной щетки для объема у корней, но для средних локонов и гладких хвостов его хватает с головой. За свою цену он закрывает большинство задач, а я трачу меньше сил на саму работу.
4,9