Кофе в зернах Atvel Brazilia Cerrado 100% Arabica 1000гр

Кофе в зернах Atvel Brazilia Cerrado 100% Arabica 1000гр

Кофе в зернах Atvel Brazilia Cerrado 100% Arabica 1000гр - Отзывы

Аватар пользователя Борис В.
Борис В.
8 июня 2026
Плюсы: вкус
Минусы: цена
Комментарий: со скидкой 1500, без скидки дороговато
Аватар пользователя Константин
Константин
7 июля 2026
Плюсы: Заряд бодрости нереальный, вкус пушка, заваривается ровно.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Кофеек реально топовый, залетает как родной по 2-3 кружки за день перед монитором! Что самое крутое - вкус к вечеру не приедается, остается таким же ярким, как утром. Никакой мерзкой кислинки или тяжелой горечи, от которой перекашивает. Буду брать!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
9 июля 2026
Плюсы: Ровный и спокойный вкус, приятная шоколадность, полное отсутствие кислоты.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Я пью только чистый черный кофе без молока и сахара, поэтому для меня важен именно чистый вкус зерна. Этот сорт приятно удивил. Он просто дарит качественный, глубокий кофейный аромат. Отличный напиток для бодрого утра.
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
20 июля 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Не арабика
Комментарий: Горелые деловые зерна Вкус ужасный Даже не вареный запах отвратительный
Аватар автора Представитель Бренда Андрей Л ООО АВАКС
Представитель Бренда Андрей Л ООО АВАКС
•28 июля 2026
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством нашего кофе. Мы ценим ваше мнение и хотели бы разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами через чат с продавцом, чтобы мы могли обсудить ваши замечания и предложить решение. Нам важно, чтобы наши клиенты оставались довольны покупками!
Аватар пользователя Рената
Рената
9 июля 2026
Плюсы: Обворожительный аромат на весь дом, сладковатое послевкусие.
Минусы: нет их)
Комментарий: Взяла пачку на пробу и просто влюбилась! Открываешь пакет - а там аромат свежей обжарки, ммм... . Сам кофе очень нежный, мягкий, после него остается такое теплое ощущение, будто какао попила. Теперь это моя главная повседневная радость!
24 января 2026
Плюсы: Вкусный, ароматный
Комментарий: Настоящий кофе в зернах, я бы даже сказала премиальный. Особенно подойдет любителям кислинки. Упаковка качественная, плотная такая, ничего не рвется. По вкусу кофе мне понравился. С нотами шоколада. Не сказала бы, что очень горький, прям золотая середина
Аватар пользователя Ирина
11 августа 2026
Плюсы: Отличное качество обжарки, насыщенный напиток.
Комментарий: Увидела обзор на бренд Atvel и решила заказать большую пачку Серрадо. Реальность переплюнула ожидания! Кофе действительно мягкий, богатый на вкус и совершенно без лишней горечи.
3 августа 2026
Плюсы: Отличное соотношение цены и качества за 1 кг.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: За килограммовый пакет 100% арабики такого уровня просто находка. Вкус насыщенный, зерно цельное, обжарено на совесть. Будем брать на постоянной основе!
Аватар пользователя Вадим
Вадим
4 августа 2026
Плюсы: Чистый бодрящий напиток, натуральный состав.
Минусы: -
Комментарий: Всегда выпиваю чашку черного кофе утром. Бодрит отлично, мягко действуют на организм. Качество зерен высокое, без всяких посторонних примесей и лома.
Аватар пользователя Дина М.
Дина М.
7 июля 2026
Плюсы: плюсов ноль,одни минусы
Минусы: это не кофе а какой то суррогат .
Комментарий: Пережженые чёрные зёрна .запах сгоревших корочек хлеба,на вкус какое то пойло .За эту гадость я отдала 1500рублей.
4,4