Венеция Тумба прикроватная 16.10, Шиншилла серая 197 SU, Серый опал софт 651 ПВХ

Аватар пользователя Аида
Аида
31 января 2026
Комментарий: Огромное спасибо производителю за безупречное исполнение. Несмотря на невысокую цену, все детали и комплектующие выполнены идеально! Каждое отверстие стыкуется друг другом без усилий. Я собрала тумбочку сама. Делала это впервые в жизни) и получилось всё идеально, благодаря видеоинструкции и, как говорила уже, идеально выполненым всем комплектующим. Тумбочка с о рится эстетично. Занимает мало места. Ящики плавно открываются-закрываются. Рекомендую продавца и товар с полной уверенностью!
Аватар пользователя Полина
Полина
8 января 2026
Комментарий: Качественно упаковываете - все доехали без сколов, царапин и тд. Простая инструкция сборки - я с двумя тумбочками справилась за час. Рекомендую к покупке. Отличный вариант бюджетной мебели хорошего качества
Аватар пользователя Оксана
Оксана
19 января 2026
Комментарий: Отличная тумбочка! Брала для дачи. Современный дизайн. Приятного светло-серого цвета. Ожидание совпали с реальностью. Со сборкой первой тумбочки пришлось повозиться. Спасибо продавцу. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
19 января 2026
Комментарий: Хорошо смотрится всё было в комплекте без брака рекомендую