Kомод с ящиками LAZURIT мебель Artnuvo для одежды и вещей зеленый на ножках

Kомод с ящиками LAZURIT мебель Artnuvo для одежды и вещей зеленый на ножках

Kомод с ящиками LAZURIT мебель Artnuvo для одежды и вещей зеленый на ножках - Отзывы

Аватар пользователя Оксана К.
Оксана К.
2 апреля 2026
Плюсы: Стильный, качественный, красивый цвет
Комментарий: Комод очень понравился. Зеленые фасады смотрятся классно и свежо, такой стиль редко встретишь, что-то в стиле ретро. Ножки и ручки металл, смотрятся дорого. Комод по глубине узкий и не занимает много места, но вещей влезает довольно много. В комплекте есть уголки, с их помощью по инструкции прикрепили комод к стене для устойчивости. В целом комод смотрится стильно и современно, я довольна покупкой.
17 апреля 2026
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв о комоде! 😍 Очень рады, что вы остались довольны покупкой и оценили дизайн, зелёные фасады действительно создают особый шарм и добавляют интерьеру изюминку. 🌟Отдельно спасибо за упоминание комплекта уголков и удобства крепления к стене. Мы предусмотрели этот элемент специально для безопасности и устойчивости. Спасибо, что выбрали наш продукт! 🤗 С уважением, Александра, специалист отдела заботы о покупателях Lazurit 💙
20 апреля 2026
Плюсы: Стильный!
Комментарий: Купила сразу три комода в студию. Цвет фасадов более темно-зеленый чем на фото (но может мой телефон так передает). Комоды обязательно надо крепить к стене, но они очень крутые и стоят того, чтобы дырявить стену! Спасибо
29 апреля 2026
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и за то, что выбрали сразу три комода для своей студии, это очень ценно для нас! ✨ Рады, что, несмотря на необходимость крепления комодов к стене, вы остались ими полностью довольны и считаете, что они того стоят! 💖 Это значит, что функциональность и дизайн оправдали ваши ожидания, а безопасность и устойчивость всегда в приоритете. 💪 Спасибо, что выбрали наш продукт! С уважением, Александра, специалист отдела заботы о покупателях Lazurit 💙
7 апреля 2026
Комментарий: Комод качественный, стильный, удобный. Он сразу стал центром внимания и все приходящие ко мне в гости сразу его замечают и спрашивают где купила. Он делает интерьер необычным. Рекомендую
17 апреля 2026
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный! 😍 Очень рады, что комод оправдал ваши ожидания, и не просто вписался в интерьер, а стал его яркой изюминкой. Мы создаем современную и стильную мебель, комбинируя классические элементы дизайна с инновационными технологиями и материалами. Пользуйтесь с наслаждением. С уважением, Александра, специалист отдела заботы о покупателях Lazurit 💙
Аватар пользователя Артур Я.
Артур Я.
17 марта 2026
Плюсы: Не знаю, воспользоваться так и не смог
Минусы: Минус в том, что я не знал что именно я сам себе преподнёс. Короче, его надо прикручивать к стене. Сначала я подумал, что если нет, то недозакрытие полок при малейшем уклоне вперёд — это всё. Потом внезапно оказалось, что если прикручивать на месте уклона пола, приподнимаются передние ножки (нормально да). Окончательно решил не прикручивать. Тем более стена из гипсокартона. И тут настигло меня главное откровение. Опрокидывание.
Комментарий: То что, как думал я, будет находится в моей комнате, оказалось не может удержаться чтобы не опрокинуться при открывании полок даже когда пуст. Но я не могу прикрутить этот комод к гипсокартонной стене — вес вырвет этот кусок стены! Теперь я не могу вернуть неподходящий товар после того как собрал его, про который я не мог иначе узнать, кроме как собрав его!
1 апреля 2026
Артур, здравствуйте! Спасибо, что подробно описали ситуацию, нам важно понимать, с какими сложностями сталкиваются наши покупатели. Вы совершенно правы: комод требует крепления к стене, это указано в карточке товара («крепёж для крепления к стене в комплекте») и в инструкции по сборке. Причина - конструктивные особенности: габариты (высота - 86,7 см, из них высота ножек - 13,7 см; глубина - 35 см; ширина - 74,5 см) и направляющие полного выдвижения. При выдвижении ящиков центр тяжести смещается вперёд, без крепления есть риск опрокидывания. Крепление к стене - требование безопасности. Гипсокартонная стена не противопоказана: при использовании специальных дюбелей (например, Molly или аналогов) нагрузка распределяется равномерно, стена выдержит вес комода (34 кг). Понимаем ваше разочарование: некоторые нюансы сложно оценить до сборки, но мы заранее указываем наличие крепежа и прописываем фиксацию в инструкции. Если остались вопросы по установке или креплениям, позвоните на горячую линию фабрики Lazurit, с радостью поможем! С заботой, Lazurit 💙
7 января 2026
Комментарий: Отличный комод! Сборка простая и понятная, сложностей не вызвала. Цвет фасада очень красивый, темный зеленый. Красивре сочетание дерева и темно-оливкового. Я довольна) Спасибо большое!
17 апреля 2026
Ольга, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и теплые слова. Нам приятно, что наша мебель произвела на вас положительное впечатление ✨🤗 Мы создаем современную и стильную мебель, комбинируя классические элементы дизайна с инновационными технологиями и материалами. Пользуйтесь с наслаждением. С уважением, Александра, специалист отдела заботы о покупателях Lazurit 💙
Аватар пользователя Дарья
Дарья
12 января 2026
Плюсы: Покупали под интерьер два комода. Комоды идеальные и нужен был именно такой цвет и глубина. Мне нравятся, доставляют эстетическое удовольствие.
17 апреля 2026
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время. Очень рады, что комоды идеально вписались в ваш интерьер.❤️Нам особенно приятно слышать, что мебель доставляет вам эстетическое удовольствие: именно к этому мы стремимся, создавая каждую коллекцию. ✨ Мы тщательно прорабатываем цветовые решения и габариты изделий, чтобы они отвечали самым разным запросам и помогали воплощать дизайнерские задумки. Спасибо, что выбрали наш продукт! С уважением, Александра, специалист отдела заботы о покупателях Lazurit 💙
25 декабря 2025
Плюсы: Цвет матовый. Бархатистое покрытие. Выглядит дорого. Достаточно крепкий. Вместительный как и хотела
17 апреля 2026
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего комода! Пусть он заботится о ваших вещах долгие годы! С удовольствием поможем в организации комфорта и уюта вновь! С уважением, Александра, специалист отдела заботы о покупателях Lazurit 💙
27 апреля 2026
29 апреля 2026
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку и 5 ⭐️! ✨ Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой, такие отзывы вдохновляют нас работать ещё лучше и радовать клиентов! 💖 Наша команда LAZURIT создает эстетически привлекательную мебель, чтобы она безупречно вписывалась в любой интерьер 🤗. Спасибо, что выбрали наш продукт! С уважением, Александра, специалист отдела заботы о покупателях Lazurit 💙
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
24 апреля 2026
29 апреля 2026
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв с 5 ⭐️! ✨ Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой, для нас это лучшая награда! 💖 Мы создаем современную и стильную мебель, комбинируя классические элементы дизайна с инновационными технологиями и материалами. Пользуйтесь с наслаждением. С уважением, Александра, специалист отдела заботы о покупателях Lazurit 💙
4,5