Кулинарные формочки для теста, шоколада Золотая сказка Формочки для печенья новогодние фигурные Пряничный домик набор 10 деталей, форма для выпечки, запекания из нержавеющей стали с рецептом, 592493

525 ₽ 1 390 ₽ -62 %
19 мая 2026
Плюсы: Яркая коробка, отличный рецепт.
Минусы: Немного тяжело вырезать мелкие детали.
Комментарий: Просто супер! Украсила домик глазурью, получился настоящий шедевр. 💖 Всей семьёй весело работали.
4 февраля 2026
Плюсы: Прочные материалы, собрали вместе.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Набор оправдал все ожидания. Качество на высоте, а печенье спасибо за рецепты стало семейным хитом! 👍
20 мая 2026
Плюсы: Нержавеющая сталь, много форм.
Минусы: Требует аккуратности.
Комментарий: Всё весьма качественно сделано, удобно использовать, печенье получается аккуратным. Рекомендую!
11 апреля 2026
Плюсы: Красивые формы, много возможностей.
Минусы: Нужно немного практики.
Комментарий: Огромное спасибо! 🎄 Отличные вырубки, все детали просто шикарные.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
11 февраля 2026
Плюсы: Легко использовать, детали продуманные.
Комментарий: Удивительный набор! Дети в восторге от создания печенья! 🎉
8 мая 2026
Плюсы: Качественные материалы, хороший дизайн.
Комментарий: Купила этот набор на опробу, и осталась очень довольна! Замечательные вырубки, работа с ними доставила удовольствие. 😊
27 мая 2026
Плюсы: Простота использования, интересный опыт.
Комментарий: Набор супер! Всё смотрится аккуратно, инструкций достаточно, чтобы разобраться. Дети были в восторге!
21 апреля 2026
Плюсы: Яркая упаковка, хороший рецепт.
Комментарий: Какое замечательное занятие для всей семьи! 🤗 Вырубки качественные, а рецепт очень понятный. Всем советую!
12 мая 2026
Плюсы: Легкость в использовании, отличный результат.
Комментарий: Такой крутой набор! 🍪 Легко использовать, и результат просто шикарный. Рекомендую всем!
18 апреля 2026
Плюсы: Качество, интересное занятие для семьи.
Комментарий: Отличный набор! Удобные вырубки, мы всей семьёй лепили домик. Успех на празднике обеспечен!