Стол письменный Витто-235 дуб сонома

Стол письменный Витто-235 дуб сонома

Аватар пользователя Ксения
Ксения
11 января 2026
Плюсы: качество
Комментарий: Хорошее соотношение цены и качества. Компактный стол, дизайн продуман - металлическая нога придала легкости, стол кажется невесомым, в то же время стоит устойчиво, цвет тоже легкий, не темный. Очень выручают 3 ящика- достаточно вместительные. Со сборкой проблем не испытали, фурнитура-крепежи были в полном комплекте, нужные отверстия все на местах. Спасибо производителю за качественный товар!
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
1 января 2026
Плюсы: внешний вид
Комментарий: Превосходное решение! Минималистичный дизайн прекрасно вписался в стиль моей квартиры. Качество материалов на высоте- нет никаких дефектов ни на столешнице, ни в ящиках. Упаковка была целая, доставка хорошая. Друг собрал быстро, сказал, что детали-стыки идеально подогнаны. Рекомендую!
Аватар пользователя Наталья В.
Наталья В.
7 января 2026
Плюсы: простая сборка
Комментарий: Покупкой довольна. Доставка была вовремя. Сборка простая, несмотря на отсутствие опыта (есть подробная инструкция), комплектующие качественные, нигде ничего не откололось, фурнитура в полном объеме, все хорошо упаковано. Стол стоит устойчиво, не шатается, ящики плавно открываются.
Аватар пользователя Галина
Галина
4 января 2026
Плюсы: удобство
Комментарий: Идеально подошел для моей комнаты- и по размерам, и по цвету. Мне понравилось наличие металлической опоры- конструкция оказалась прочной и надежной. Доставили вовремя, упаковано прекрасно, царапин и повреждений нет.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
14 января 2026
Плюсы: простая сборка
Комментарий: Хороший столик. Сборка заняла не много времени, инструкция подробная, даже интуитивно понятно) ящики открываются и закрываются легко, метал даже прочнее, чем я ожидал. Столик выглядит аккуратно.