Стиральная машина Centek CT-1947

Стиральная машина Centek CT-1947

Аватар пользователя Аноним
Аноним
20 января 2026
Плюсы: вместимость и компактность
Комментарий: специально искала машинку с сушкой и с большой загрузкой, у меня 4 мальчика, не смотря на большой объем очень компактная, отстирывает вещи без разводов, тихая работа не может не радовать, сушка отличный помощник домохозяйке и очень экономит пространство в доме.
Аватар автора Команда поддержки Centek
Команда поддержки Centek29 января 2026
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что стиральная машина CT-1947 оправдала ваши ожидания. Приятно слышать, что она справляется с задачами на «отлично» — это именно то, чего мы добивались при её создании. Пусть она и дальше служит вам верой и правдой!
Аватар пользователя Яна
Яна
11 февраля 2026
Плюсы: тихо стирает и тихо сушит
Комментарий: Работает удивительно тихо — можно запускать ночью, не мешает спать. Вибрации почти нет, машина стоит устойчиво. При этом и стирает, и сушит на отлично. Для студии или малогабаритной квартиры — идеальный вариант!
Аватар автора Команда поддержки
Команда поддержки16 февраля 2026
Благодарим за высокую оценку! Мы внедряем современные технологии, инверторный мотор, что обеспечивает тихую работу, чтобы сделать стирку эффективнее и комфортнее. Рады, что вы ощутили преимущества этих решений. Будем и дальше стремиться к инновациям ради вашего удобства!
Аватар пользователя Настасья Б
Настасья Б
18 февраля 2026
Плюсы: +
Комментарий: Хороший отжим — вещи почти сухие после стирки
Аватар автора Команда поддержки
Команда поддержки24 февраля 2026
Огромное спасибо за обратную связь! Так приятно слышать, что отжим оправдал ваши ожидания и вещи выходят почти сухими — это ведь здорово экономит время на дальнейшую сушку. Мы стараемся продумывать каждую функцию с заботой о комфорте пользователей. Спасибо, что выбрали нас!
Аватар пользователя Александр
Александр
24 февраля 2026
Комментарий: привезли стиралку на день раньше заявленного срока. доставка озон прям в дом, помогли занести. распоказавала, проверила, установили и сразу опробовала режим стирки пуховики с сушкой. Стиральная машина выглядит очень качественно, внешне космический корабль, очень большой и удобный бак. первая стирка - впечатления космос. для меня очень интуитивно понятно выбор режимов. сейчас очень довольна, дальше дополню отзыв. из плюсов гарантия 3 года. Совсем не шумная по сравнению с самсунг пятилетний.
22 мая 2026
Комментарий: доставка четко помвремени. привезли целую без вмятин. выглядит приятно. по фото выглядела больше но в реальности аккуратная не громоздкая,даже не верится что на,10 кг пока не использовали как опробуем дополню отзыв
Аватар пользователя Влада Яцуба
Влада Яцуба
7 июля 2026
Комментарий: У нас двое малышей, и стирка каждый день — это норма. Centek CT‑1947 спасает: загружаю сразу всё накопившееся, барабан огромный, а сама машина почти не шумит — можно стирать даже когда дети спят.
Аватар пользователя Афанасий
Афанасий
1 февраля 2026
Комментарий: Очень красивый , стильный дизайн , приятный звук при включении, но когда стирает шумит , в сравнении с бош которому 4 когда мне показалось это заметно слышно .Очень надеюсь что прослужит долго
Аватар пользователя Вика
Вика
18 июня 2026
Комментарий: Для нашей семьи из пяти человек это настоящая находка. Постельное белье, полотенца и детские комбинезоны стираю и сушу за один раз. Вещи не мятые, пахнут свежестью, экономит кучу времени!
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
18 февраля 2026
Комментарий: Не занимает много места, но вместительная. Идеальный вариант для небольшой квартиры, где каждый сантиметр на счету. Компактная, мощная, тихая и отлично стирает и выжимает.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
24 мая 2026
Комментарий: С этой машиной я наконец-то перестала бояться покупать белые вещи: отстирывает всё, не портит ткань, не оставляет разводов. Для семьи с детьми — идеальный вариант!