Плюсы: Простая в использовании
Комментарий: Мужики, вещь! Без лишних заморочек
Слушайте, отличная машинка! Взял для гаража и на дачу — и вообще не прогадал. Для мужика это просто находка! Чего тут объяснять: никакой возни с подключением. Не надо этих танцев с бубном вокруг водопровода, канализации, сливных шлангов и прочей фигни. Налил воды из ведра, засыпал порошок, закинул рабочую робу, повернул ручку — и пошел. Она сама стирает, сама выключается.
Компактная, но злая. Размеры маленькие, весит копейки — я одной рукой переношу. В гараже место нашел, на даче на веранду затащил. Никаких проблем с установкой. Сделано на совесть, белорусская сборка, тут все просто и надежно, как лопата или кувалда — ломаться нечему.Стирает хорошо, не ожидал. Загрузка почти 5 кг — туда и джинсы, и куртку рабочую, и полотенца после бани. Отстирывает нормально, даже масло с рубашки убрала. Есть реверс, так что барахло не скручивается в колбасу, как в старых активаторках. Отжим есть, вещи не мокрые, а просто влажные — досушить на веревке пара пустяков.Шума почти нет. Работает тихо, не орет как турбина самолета на отжиме. Энергии жрет — смех, 90 ватт. Короче, если нужна простая, живучая, неприхотливая машинка для гаража, дачи, мастерской или просто в качестве второй — берите, не пожалеете. Никакой электроники, никаких мозгов, которые вылетают после первого скачка напряжения. Повернул ручку — и работает. Рекомендую!