Ультразвуковой увлажнитель воздуха Xiaomi Humidifier 2 Lite

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Xiaomi Humidifier 2 Lite

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Xiaomi Humidifier 2 Lite - Отзывы

Аватар пользователя Виктор Я.
Виктор Я.
4 февраля 2026
Плюсы: Залив сверху, тихая работа, вместительность
Минусы: Немного постукивал
Комментарий: Искал простой увлажнитель без наворотов. Радует, что можно лить воду прямо сверху, не снимая бака. Работает тихо, 4 литров хватает на ночь и половину следующего дня. Небольшой постукивание было, повертел-покрутил, пропало, мб из-за того, что неравно установил изначально.
Аватар пользователя Юрий Ц.
Юрий Ц.
17 февраля 2026
Плюсы: Антибактериальный, мощное распыление, легко мыть
Минусы: Никаких
Комментарий: Наконец-то я перестал мучиться с заливанием воды. Тут открыл крышку и ведро воды из-под крана, и все готово. Никакого налета, плесени, запаха не образуется, использую часто, но пока корпус чистый. Туман идет ощутимый.
Аватар пользователя Николай Ю.
Николай Ю.
7 апреля 2026
Плюсы: Съемный верх, удобно мыть
Минусы: Нет подсветки
Комментарий: Купил из-за того, что можно отмыть внутри, нет доп. запчастей, которые менять постоянно нужно. Поддерживать чистоту легко. Управление примитивное, но мне так и надо. Автоматически выключается, если вода кончилась, я не волнуюсь.
Аватар пользователя Анастасия П.
Анастасия П.
28 июня 2026
Плюсы: Никаких
Минусы: Сломался
Комментарий: Через неделю стал плеваться на пол, большие лужи вокруг него появились, а через месяц вообще перестал работать…
Аватар пользователя Владислав Х.
Владислав Х.
21 мая 2026
Плюсы: Внешний вид, цена, увлажнял хорошо, удобный долив воды
Минусы: Оооооочень хлипкий пластик
Комментарий: По функционалу все устроило, тихий, увлажняет хорошо, доливать воду удобно, но при очередном доливе воды, когда ставил обратно резервуар отломилась пластиковая часть снизу в центре(которая прикручена на винт), к любой технике я отношусь аккуратно, но извините меня при аккуратном пользовании вот так отламывается пластик и после чего не работает увлажнитель это конечно мдаа уж, ну в итоге 3к на ветер, увлажнитель был хороший, но не рекомендую лучше взять подороже и другой фирмы
Аватар пользователя Михаил Д.
Михаил Д.
27 февраля 2026
Плюсы: Объем 4 л, не течет
Комментарий: Обычный увлажнитель без вайфая и прочего маркетинга. Работает ровно. Цифра 300 мл/ч честная, сухой воздух в спальне убирает за час примерно (по ощущениям). Корпус цельный, добротный. За такую цену нормально.
Аватар пользователя Галина М.
Галина М.
26 марта 2026
Плюсы: Все устраивает.
Минусы: Не выявила.
Комментарий: Отличная вещь для детской. Можно повернуть распылитель в любую сторону. Красивый, без лишних ненужных настроек, которые только путают. Работает, свою функцию выполняет хорошо, это и нужно было.
Аватар пользователя Инна Ш.
Инна Ш.
12 сентября 2026
Плюсы: Можно заливать обычной водой из под крана.С увлажнением 22 кв.м справляется на отлично.Дышать стало легче
Минусы: Нет датчика влажности
Комментарий: Покупала по отзывам и не пожалела.Идеальное соотношение цены и качества.Рекомендую
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
3 марта 2026
Плюсы: Тихий, вместительный бак
Комментарий: Работает реально тихо. Воды в 4-литровый бак заливаю раз в сутки, и то с запасом на вечер. Удобная конструкция: открыл, налил, закрыл. Для своих денег рабочий аппарат без глюков.
Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
29 апреля 2026
Плюсы: распыляет воду
Минусы: оставляет белый налет, нет функции стерилизации
Комментарий: самый простой увлажнитель, продавался без коробки, продавец в оделе упаковал в пакет
4,2