Воздухоочиститель Xiaomi Smart Air Purifier 4 Compact EU

Воздухоочиститель Xiaomi Smart Air Purifier 4 Compact EU

Аватар пользователя Сергей У.
Сергей У.
11 февраля 2026
Плюсы: Автоматический режим, фильтрация 0.3 мкм.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Аллергик со стажем. Первые три дня не замечал разницы. Потом перестал чихать по утрам, стал лучше чувствовать себя в целом. В приложении видно реальный график загрязнений, любопытная статистика вышла. Кнопки на корпусе сенсорные, есть управление со смартфона.
Аватар пользователя Зарема И.
Зарема И.
21 февраля 2026
Плюсы: Подошел под наш интерьер, хорошо работает без нареканий
Минусы: Мы не нашли
Комментарий: Увлажнитель был моей давней «хотелкой», и все удачно сложилось, наконец он у меня. Это мой первый увлажнитель и сравнить не с чем, но по общему впечатлению я довольна на все сто. Установили в спальне, воздух заметно чище, меньше пыли.
Аватар пользователя Федор З.
Федор З.
27 марта 2026
Плюсы: Легко обслуживать
Минусы: Слабая очистка от резких запахов готовки
Комментарий: Легко ухаживать, менять фильтр. В приложении видно, сколько еще он прослужит и когда надо будет менять. Убрал запах от котиков, но если на кухне что-то очень сильно пригорело, справляется не так быстро (но справляется), просто надо подождать.
Аватар пользователя Дарья И.
Дарья И.
3 апреля 2026
Плюсы: Тихий, удобный, функциональный
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила для спальни, у меня аллергия на пыльцу. Дышиться легче, реально. В спящем режиме совсем не слышно, дисплей отражает все изменения качества воздуха. Можно настроить в приложении на свой вкус.
Аватар пользователя Илья А.
Илья А.
5 января 2026
Плюсы: Компактный, мощный для размера, умные сценарии.
Комментарий: Искал что-то компактное для рабочего места, чтобы не пылил монитор. Этот занимает мало места. Подключил к Mi Home, настроил автоматическое включение, когда я возвращаюсь домой.
Аватар пользователя Игорь В.
Игорь В.
24 января 2026
Плюсы: Низкий уровень шума
Комментарий: Поставили в офисе. Корпус приятный на ощупь, матовый, экранчик не пачкается. Во время работы не шумит, не отвлекает.
Аватар пользователя Влад М.
Влад М.
4 августа 2026
Минусы: Он практически ничего не втягивает, сила втягивания мала
Комментарий: А нормально что это для украинского рынка предназначалось? Розумний очищувач 😂
Аватар пользователя Алексей Ф.
Алексей Ф.
27 апреля 2026
Плюсы: Дует довольно хорошо, поток мощный, думаю на максималке свою кубатуру заявленную пропускает
Минусы: Очень шумный, на максимуме как самолет, а на ночном режиме думаю бесполезен. Уровень загрязнения можно посмотреть конкретной цифрой только в приложении и то как будто от балды всегда на одной цифре без изменений. На скорости примерно в 20-30% от максимальной вентилятор ловит «дисбаланс» и слышны стуки крыльчатки, на других скоростях норм.
Аватар пользователя Александра Б.
Александра Б.
22 мая 2026
Плюсы: Это отличный очиститель для не большой спальни. Мне его посоветовал чат GPT, стоит возле кровати, ночью на режиме сна справляется отлично, исчез спертый воздух по утрам, спать стало легче
Минусы: Не обнаружено