734 ₽ 1 700 ₽ -56 %

Прокладки от пота DASWERK Вкладыши прокладки от пота для подмышек, подкладки от пятен на одежде и запаха набор 120 штуки, размер L, белые, 609988 - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
25 января 2026
Плюсы: Одноразовые, удобно брать с собой.
Минусы: Может быть слишком большие для некоторых.
Комментарий: Просто супер! Летом в жару - это то, что нужно! 😊 Места в упаковке хватает на долго.
Аватар пользователя Ирина
6 февраля 2026
Плюсы: Хорошо впитывают, легкие.
Минусы: Скоро закончатся!
Комментарий: Наконец-то нашла, что искала! Эти вкладыши – мой спаситель! 💖 Не оставляют следов, дышащий материал.
10 апреля 2026
Плюсы: Гипоаллергенные, хорошо впитывают.
Комментарий: Классный товар! 😍 Проблем с потоотделением больше нет, теперь всегда уверена в себе.
Аватар пользователя Олег
Олег
21 января 2026
Плюсы: Надежная фиксация, отличное качество.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Покупал для деловых встреч, шикарно работают. Не заметил пота и запаха!
7 февраля 2026
Плюсы: Удобство, незаметность.
Минусы: Их маловато. Можно и больше.
Комментарий: Отличные вкладыши! Всегда под рукой, незаметны под одеждой.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
12 марта 2026
Комментарий: Отличный продукт! 💪 Идеально для тренировок и встреч, совсем не ощущаются. Взяла с собой в спортзал, легко пользуюсь! Очень довольна покупкой.
2 января 2026
Комментарий: Замечательное решение для летнего сезона! Не оставляют пятен и действительно надежные. Использую на работе и на встречах.
26 марта 2026
Комментарий: Отличный товар! 🤗 Они очень удобные и незаметные под одеждой. Рекомендую всем!
11 января 2026
Комментарий: Просто супер! Теперь не боюсь потеть на работе.