ПО Microsoft Windows 7 Максимальная

ПО Microsoft Windows 7 Максимальная - Отзывы

Аватар пользователя Александр
Александр
24 сентября 2011
Комментарий: Год назад купил в М-видео ноутбук с тошибой. (Процессор АМД 2,2гГц, ОЗУ=3 гига, двухядерный). Была предустановлена винда домашняя расширенная 7 на 64. Я ее потерял, пытаясь поставить икспи, родной такой и привычный:).Но оказывается размер кластера жестких дисков ноута не поддерживает ХР. Пришлось ставить с диска реаниматора обратно семерочку, но она уже 32 битной оказалась. Потом совсем обвыкся, нашел все программы, которыми работал на икспи, и которые теперь работают и на семерке. Решил поставить 64 битную максимальную. И вот беда, ноут сам по себе время от времени дохнет и обратно врубается. Подозреваю, что АМД перегревается, ибо кулер работает почти всегда на боольших оборотах. У соседа процессор интел, тож 2 ядерный, но оперативки поменьше на гиг. Так я ему полгода назад поставил - он доволен как слон:) Вре работает и дышит жизнью. Так что, те, кто говорит о том, что плохо робит, то скорее всего АМД стоит (хотя, не факт). А те, кто покупают по 14 с половиной кило рублей, я их не понимать:). Интернет завален и сборками и оригинальными версиями и активаторами и все бесплатно. Винда успешно получает обновления, точно так же, как и лицензионная. P/S: Нет, я не призываю нарушать закон о правах на ПО, но зачем же задирать такие цены на них:). Разве стали бы вылезать пиратские версии на свет, будь майкрософт чуть пощедрее)
Аватар автора Тимур
Тимур
•2 октября 2017
Я вставлю флешку windows 7 на нотбук А еще я скачаю файл windows 7 mcrosrf visuai запуск windows Лайк????
Аватар пользователя Андрей
Андрей
6 декабря 2009
Комментарий: Я клиент Microsoft Software Assurance Volume Licnse, я получил версию Microsoft Windows 7 Enterprise Корпоративная сразу после того как она вышла еще в сентябре этого года. Могу сказать, что ОС очень красивая, стабильная, быстрая и надежная. Кстати, версия Корпоративная и Максимальная - это одно и то же, только первая для Спец-клиентов, а вторая для всех доступна. Но в любом случае могу сказать, что с большинством я не согласен, на мой взгляд, и Vista и Seven - каждая из них хороша по-своему. У меня 2 системы стоят сейчас Windows Vista Ultimate и Windows 7 Enterprise, и первая за 3 с половиной года меня ничем не разочаровала. Vista также стабильна, и надежна, работает очень быстро на современном железе, а Windows 7 является ее логическим продолжением системой второго поколения, естественно, с некоторыми улучшениями, как это было и в случае с Windows 2000, а потом XP.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
1 декабря 2009
Комментарий: Семерка та она по сути и не седьмая винда, которую выпустила корпорация майкрософт. Если начинать считать с 3 версии, в которой еще не было реализовано графического интерфейса. Конечно Седьмая версия гораздо лучше висты. Ресурсов она жрет поменьше, но все же жрет. Красиво сделали интерфейс. Работает гораздо стабильнее висты. Очень хорошо сделана работа с сетевым оборудованием, сама вам все найдет и настроит лучше некуда. А на счет программистов я бы все равно советовал родненькую XP или 2003 никаких заморочек и очень высокая стабильность!!!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
26 июня 2011
Комментарий: Поставил чесно приобретенную в коробке Windows 7. Установка прошла быстро, все устройства без проблем настроил. Непривычный немного интерфейс, после XP меню пуск вообще не понравилось. Проводник тоже оставляет желать лучшего. Классика, на мой взгляд, (и не только мой) удобнее. Но не в этом главное. После установки официальных обновлений система "повисла". Притом загружаться отказалась при всех возможных попытках восстановления. Вылечилось полной переустановкой системы. Буквально через 3 дня обновления сами установились в момент выключения компьютера, а при загрузке, которая длилась минут 30, перестала работать панель управления и отказывались запускаться программы. При попытке загрузиться в защищенном режиме - синий экран. Вот и не понимаю, а зачем мне надо было платить 14 тыс за лицензионную систему, если поддержка обновлений реализована таким образом. Без обновлений система работает как часы.
Аватар пользователя AlexIndigoGememagingo
AlexIndigoGememagingo
19 сентября 2010
Комментарий: В виндовс 7 gta 4 работает быстрее чем в висте и чучуть побыстрее xp есть плюсы 7-ёрки и минусы. Плюсы-Винда быстрая но у кого 64разрядный комп ставьте 32разрядную систему потомучто памяти она жрет меньше и работает на прогах и играх быстрее то есть 64x 8 гб оперативки это как в 32x разрядной 4гб. А у кого 32разрядный система не меняйте на 64разрядную либо вы сломаете биос либо она не пойдет.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
17 марта 2010
Комментарий: Работает 2 операционных системы Windows 7 максимальная (2 компьютера) очень доволен системой, интуитивно понятная, а если возникает вопрос удобно использовать помощь через подсказку, советую купить. P.S. ключи можно купить через интернет, как правило цена 1 ключа не более 1000 рублей (30$), ключ можно проверить на сайте майкрософт на работоспособность и легитимность.
Аватар пользователя Ваня
Ваня
20 февраля 2010
Комментарий: Недостатки как у Висты, так и у Семерки. При серфинге значок сети не активный, если его выключить, то потом даже в сетевом окружении не включить!Ось отключает и сетевой адаптер зачем то. Приходится включать методом поиска неполадок сети. Это как наиболее главные для меня недостатки. А так Аеро красивее у Висты. У Семерки нет 3D перелистывания!
Аватар пользователя Сержио
Сержио
23 февраля 2010
Комментарий: Поставил себе эту версию 7-ки х64 и несколько не жалею.До этого стояли Vista и ХР работали немного хуже,а тут все очень шустро,даже идёт то что не шло на предыдущих системах,особенно графика и сетевые игры.Единственный недостаток нужно устанавливать драйвера под некоторые программы,но это мелочи в инете все есть.Совет,ставить нужно!
Аватар пользователя Юра
Юра
29 октября 2009
Комментарий: Купил этот выпуск и не жалею потраченных денег за OS. Работает гораздо быстрее Висты! занимает свободного места на диске C меньше! UAC-вообще не надоедает. Мне Виста вспоминается как страшный сон! Так что кто хочет купить Windows7 не задумывайтесь покупайте тот выпуск который более подходит по функционалу OS для вас.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
26 марта 2010
Комментарий: Недавно поставил этот выпуск. Могу сказать, что в Windows 7 все хорошо, только "кушает" оперативную память и ЦП. Если у вас 2 и больше ГБ ОП, хороший проц - ставьте Windows 7. Конечно, XP самая стабильная и под ней все идет. Good windows for work. Для игр советую XP.
4,2