Комментарий: Год назад купил в М-видео ноутбук с тошибой. (Процессор АМД 2,2гГц, ОЗУ=3 гига, двухядерный). Была предустановлена винда домашняя расширенная 7 на 64. Я ее потерял, пытаясь поставить икспи, родной такой и привычный:).Но оказывается размер кластера жестких дисков ноута не поддерживает ХР. Пришлось ставить с диска реаниматора обратно семерочку, но она уже 32 битной оказалась. Потом совсем обвыкся, нашел все программы, которыми работал на икспи, и которые теперь работают и на семерке. Решил поставить 64 битную максимальную. И вот беда, ноут сам по себе время от времени дохнет и обратно врубается. Подозреваю, что АМД перегревается, ибо кулер работает почти всегда на боольших оборотах. У соседа процессор интел, тож 2 ядерный, но оперативки поменьше на гиг. Так я ему полгода назад поставил - он доволен как слон:) Вре работает и дышит жизнью. Так что, те, кто говорит о том, что плохо робит, то скорее всего АМД стоит (хотя, не факт). А те, кто покупают по 14 с половиной кило рублей, я их не понимать:). Интернет завален и сборками и оригинальными версиями и активаторами и все бесплатно. Винда успешно получает обновления, точно так же, как и лицензионная.
P/S: Нет, я не призываю нарушать закон о правах на ПО, но зачем же задирать такие цены на них:). Разве стали бы вылезать пиратские версии на свет, будь майкрософт чуть пощедрее)
Я вставлю флешку windows 7 на нотбук
А еще я скачаю файл windows 7 mcrosrf visuai запуск windows