ПО Медиа Windows 7 Домашняя базовая

ПО Медиа Windows 7 Домашняя базовая

Аватар пользователя Максим
Максим
22 июня 2010
Комментарий: Стоит на неттопе 1.6 проц. Intel Atom 330, 2 гига оперативы. Игры типа GTA IV неттоп не потянет, но Full HD крутил с домашнего сервака кажет без запинки. Руки, понимаешь, манулы, форумы... На большои компе стоит PRO версия, все игры идут, GTA IV летает просто (по секрету скажу: если поискать по интернету то там все расскажут как ее запустить, просто в реестре делаешь изменение одно и 7-ка выдает что она SP1 и преспокойно тиранит GTA). Много нововведений и защит у нее появилось. Даже мне как-то дрова ставила сама на переферию: на МФУ и вебкамеру, не от мелкомягких, а с сайта производителя. Очень доволен и всем рекомендую.
Аватар пользователя Борис
Борис
7 февраля 2010
Комментарий: Я купил у вас этот виндоус, и он настолько хороший, что не глючит, ничего не зависает, все работает как часики, все рекомендую!Он гораздо лучше windows xp и vista, у меня их не было, но мне так друзья рассказали, а самое главное стоит недорого! Где вы ещё найдете виндоус по такой цене?
Аватар пользователя Maxim
Maxim
26 апреля 2011
Комментарий: Очень хорошая ОС, все очень сбалансиравано. Никаких зависаний и глюков, очень доволен даже несмотря на то, что я фанат ХР. Некоторые старые игры и вправду не идут, но новые летают очень хорошо. Советую покупать!
Аватар пользователя Максимов Александр
Максимов Александр
2 августа 2010
Комментарий: Новый компьютер заводской сборки покупался исходя из предполагаемой сбалансированности системы в целом. Но в "нагрузку" поставлена ОС Windows-7 Home Basic. При попытке избавиться от нее, понял что нет у меня никаких драйверов на материнскую плату, видеокарту. И беда то в том, что при апгрейде до Windows расширенной, потребуется покупать полностью. Уже не рад что, что деньги потратил, нет результата!!!
Аватар пользователя !!! М.
!!! М.
10 июня 2010
Комментарий: пооооооолнейший отстой минусы: постоянно надо перезагружать нужен антивирь тупой ие оформление просто УЖАСНОЕ ничё не настроишь диски не воспринимает(двд-рам) долго грузится долго копирует долгая установка активация-БРЕД захламляется неудобный интерфейс и многое многое другое никогда не покупайте этот БРЕД
Аватар пользователя Юлианна Катария
Юлианна Катария
14 ноября 2010
Комментарий: Оформление красивое... Но ХР был как-то лучше... Проблема что на 7 игры кое-как идут(
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
26 сентября 2011
Комментарий: очень хорошая ОС, но мой вам совет покупайте сразу расширенную.
Аватар пользователя Куча недостатков
Куча недостатков
2 июня 2011
Комментарий: Хорошая операционка, но очень плохо настраивается графика!!!
Аватар пользователя Александр
Александр
18 февраля 2010
Комментарий: не работает на ней gta4!!!