Набор посуды Tefal Ingenio Elementary Cook 10 предметов 4253820

Набор посуды Tefal Ingenio Elementary Cook 10 предметов 4253820

27 марта 2026
Плюсы: Качество проверенное
Минусы: Не найдено
Комментарий: Посуду этой фирмы мы уже использовали раньше, поэтому при выборе нового набора долго не раздумывали. И не прогадали - главное удобство в компактности. В наборе много предметов, но благодаря съёмной ручки всё ставится в шкаф аккуратной стопкой и места занимает совсем немного. Качество хорошее, покрытие ровное, поверхность гладкая, без вмятин. Ещё один большой плюс съёмной ручки - готовое блюдо прямо в сковороде можно отправить в духовку дойти. Это очень удобно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.29 марта 2026
Добрый день, Ольга! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что новый набор вам понравился и оправдал ожидания. Удобство складывания и качество действительно важны, и приятно, что вы оценили эти моменты. Желаем вам приятного использования!
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
8 июня 2026
Плюсы: прекрасный набор посуды, качество на 5+, пользуюсь постоянно, удобно, что съёмные ручки и без проблем готовить в духовке. так же плюсы в хранении.
Минусы: единственный минус это нет крышек. но их можно отдельно приобрести.
Комментарий: когда попадаешь на скидки и приобретаешь качественный товар за небольшие деньги это супер.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.11 июня 2026
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Очень приятно знать, что покупка принесла вам пользу. Рекомендуем обратить внимание на наши парогенераторы и гладильные системы, они тоже заслуживают вашего внимания
Аватар пользователя Валерия
Валерия
30 мая 2026
Комментарий: После ремонта кухни захотелось обновить посуду, и этот набор помог заодно организовать удобное хранение. Главная фишка съёмная ручка. Сначала относилась к ней скептически, но зря: фиксируется надёжно, спокойно выдерживает вес полной самой большой сковороды с картошкой или ковша с супом, а снимается одним нажатием. Благодаря этому кастрюли и сковороды складываются друг в друга и занимают минимум места. Готовлю часто: жарю мясо, тушу овощи, запекаю в духовке. Покрытие не подводит, ничего не пригорает, даже с минимумом масла. Нагрев равномерный. Отдельный плюс: остатки еды удобно в этой же посуде убирать в холодильник. Для небольшой кухни при ежедневной готовки самая практичная посуда из тех, что у меня было.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.2 июня 2026
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что набор посуды оправдал ваши ожидания и оказался практичным для ежедневного использования. Отлично, что съемная ручка и равномерный нагрев стали для вас полезными.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
6 августа 2026
Комментарий: Набор посуды подарила маме. Она любит готовить одновременно несколько блюд. Удобно, что сковороды и ковши из набора можно использовать на плите и в духовке. Ручки не мешаются при приготовлении на плите нескольких блюд. Съёмная ручка легко переставляется с одной сковороды на другую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.7 августа 2026
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что подарок пришёлся по душе и оказался удобным в использовании. Желаем маме вдохновения на кулинарные эксперименты!
12 августа 2026
Комментарий: Очень понравилось, что в набор, кроме сковородок, входят еще и ковшики. В них удобно и кашку сварить, и яйца, и сосиски. В большом ковшике еще варю гречку и рис в пакетиках. И на сковородках и на ковшиках есть покрытие внутри и снаружи. При готовке ничего не прилипает и поэтому всю посуду легко мыть. Без всяких там замачиваний, все отмывается обычной тряпкой и фейри. Ручка просто открывается и хорошо держит, даже самую большую сковородку с горкой котлеток. Из аксессуаров пользовалась пока только лопаткой - мне понравилась. Не оплавляются края от горячей сковородки. Нет неприятного запаха пластика.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.13 августа 2026
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы довольны покупкой и оценили удобство набора, а также качество материалов. Такие положительные моменты очень важны для нас. Желаем вам приятного приготовления!
1 апреля 2026
Комментарий: Очень долго выбирала набор посуды, остановилась на этом. Три сковородки и две кастрюльки побольше и поменьше, скорее ближе к ковшику по размеру, ручка у них съемная, одна на всех. Они компактно хранятся, вкладываются одна в другую, как на фото. У меня электроплита, на ней всё работает прекрасно. Главный плюс для меня, что их можно использовать в духовке, теперь вместо противней запекаю мясо и овощи прямо в сковородках. Покрытие у всей посуды антипригарное, моется легко. Ещё в наборе шли фирменные поварешки. Я в полном восторге, давно хотела именно такой набор.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.1 апреля 2026
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и нашли набор посуды именно тем, что искали. Радует, что его возможности и качество оправдали ваши ожидания. Желаем вам приятного использования и кулинарных успехов!
18 февраля 2026
Комментарий: Выбирала в магазине сковородки, а купила целый набор, с бонусами получилось выгодно и совсем немного дороже, чем две сковородки отдельно. В наборе есть всё, чем я в основном пользуюсь. Сковороды качественные, на газу разогреваются равномерно. Во время жарки мясо и овощи к покрытию не липнут, масла совсем немного добавляю. Бывает, что сразу ковш и сковородку использую, и первое время привыкала, что у них одна ручка, но освоилась быстро. Мыть очень удобно, ручка не мешает, и в ящике такой большой набор совсем немного места занял.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.20 февраля 2026
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и отметили удобство использования набора. Желаем вам приятного кулинарного процесса!
Аватар пользователя Иван
Иван
6 июня 2026
Комментарий: На мой взгляд, этот набор, что называется, на все случаи кулинарной жизни и идей для приготовления. Посуда самых востребованных для кухни объёмов и диаметров: что у ковшей, что у сковород. А аксессуаров-то сколько! Ничего докупать после не нужно, всё сразу есть в комплекте. К качеству приготовления в такой посуде вообще ноль претензий: готовится всё равномерно и вкусно. Ни разу не было, чтобы внезапно какой-то кусок пищи попался сырым. Да и сама по себе посуда такая красивая, ей приятно пользоваться. Очень довольны.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.10 июня 2026
Здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством товара. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
6 апреля 2026
Комментарий: Набор оказался удачным решением для нашей семьи, где готовка идёт постоянно. Использую его и на плите, и в духовке. Съёмная ручка реально упрощает жизнь: можно готовить, потом снять ручку и убрать посуду в холодильник, не перекладывая еду. Дно хорошо распределяет тепло, блюда готовятся равномерно, без подгорания по краям. Мыть посуду легко даже без замачивания. Отдельно отмечу компактность хранения. Стопкой всё занимает заметно меньше места в шкафу. Набор универсальный, даже аксессуары все оказались кстати.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.7 апреля 2026
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что набор стал удачным решением для вашей семьи. Радует, что его функциональность и компактность хранения оправдали ваши ожидания.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
5 марта 2026
Комментарий: Самый универсальный набор посуды, который только может быть, по нашему мнению. Все необходимые для приготовления объемы и диаметры посуды, да ещё и аксессуаров сколько! Готовим с помощью таких сковород и ковшей буквально всё: от супов, гарниров, мяса, яичницы, да чего душа изволит! Нагрев быстрый у нее, и главное, что равномерный. Не было такого, чтобы внезапно посреди готовой еды, уже в тарелке, обнаружился сырой кусок. Довольны! Попозже планируем докупить ещё одну съёмную ручку.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 марта 2026
Добрый день, Виктор! Благодарим за отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны покупкой и отметили универсальность набора. Радует, что он оправдал ваши ожидания в процессе приготовления. Желаем вам дальнейших кулинарных успехов!