Пылесос вертикальный CF CF-CVC121BK

Пылесос вертикальный CF CF-CVC121BK

Аватар пользователя Ирина
Ирина
24 апреля 2026
Плюсы: Всё хорошо, пыль собирает, влажную уборку делает, параметры соответствуют, шнур достаточно длинный 5м, на пылесосе есть на что намотать провод, расходники купить можно, купила тряпочки и неро фильтр в запас, скорость доставки, адекватная цена, упаковано было хорошо.
Комментарий: Сборка легкая, поддерживание чистоты, лишнюю влагу не выдает, при влажной уборке, реально собирает даже семечки от птицы, мотор не греется, конструкция при правильной сборке не шатается, довольно таки плотные материалы, для моих задач справляется хорошо, надеюсь хватит на долго. Вначале отнеслась скептически, что можно купить качественного за низкую цену, но нет, мусор с первого раза собрал на удивление много))) Наконец избавлюсь от лишних тазиков, тряпок и щеток) спасибо продавцу
Аватар пользователя Валентина
Валентина
11 апреля 2026
Плюсы: Нормальный. Не очень шумный. Уже работала им. Пылесосит хорошо и притирает. Вода из емкости не вылевается, а потихоньку распределяется по тряпочке. Всё отлично
Комментарий: Мне понравился. Можно брать, а ещё я на бильтр одеваю специальные защитные шапочки. Весь мусор остается на них, а сам фильтр чуть в пыли, стрехнул и красота, а шапочку с мусором выкинул. Удачи всем и с Новым годом!
Аватар пользователя Иван
Иван
5 марта 2026
Плюсы: В офисе быстро собрали. Гудит. Пальцы не засасывает. Но я взяла мешочек и поднясла, сразу засосал, я держала целофанноаый мешочек.
Комментарий: Спасиибо ВБ. Удобно очень и я счастлива, есть такие магазины. Где зимнее, можно заказать летом, и летнее можно купить зимой.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
21 марта 2026
Плюсы: Отличный
Комментарий: Со своей задачей справляется на 5+! Ковров , паласов и животных нет - поэтому не могу сказать как будет работать. На полах без покрытия- все отлично !
Аватар пользователя Иван
Иван
15 апреля 2026
Плюсы: Удобный, компактный, собрала легко. Пылесосит хорошо.
Комментарий: Сухая уборка прошла на отлично, очень удобный и легкий пылесос для ежедневной уборки.
Аватар пользователя Марина
Марина
12 января 2026
Плюсы: Все
Комментарий: Пылесос лёгкий, собрала быстро. Сосёт хорошо ковры. Линолеум пылесосила с насадкой для влажной уборки понравилось. Классный пылесос!!!!
Аватар пользователя Гузель
Гузель
23 января 2026
Плюсы: Мусор всасывает даже с тонких щелей
Комментарий: Очень понравился пылесос, мощный и крепкий, не хлипкий. За такую цену очень довольна покупкой. Спасибо
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
2 мая 2026
Плюсы: Легкий, засасывает мусор очень даже норм
Комментарий: Так, очень понравился. Даже дети с удовольствием пылесосят. И места много не занимает.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
30 января 2026
Плюсы: Очень хорошо всасывает! Уборка быстрее, сразу влажная уборка! Все очень устраивает
Комментарий: За такую цену классный пылесос + швабра
Аватар пользователя Милена
Милена
30 апреля 2026
Плюсы: Отличный пылесос , мощный , собирает весь мусор и шерсть. С влажной уборкой -огонь 😍👏🏻!!!
Комментарий: Посмотрим , сколько прослужит