Беспроводной пылесос Zigmund & Shtain ZVC-1500 вертикальный

Беспроводной пылесос Zigmund & Shtain ZVC-1500 вертикальный

Аватар пользователя Маша
Маша
30 июня 2026
Плюсы: Хороший, с задачей справляется
Минусы: не обнружила
Комментарий: Уборку с ним нужно делать немного тщательнее, удобно что есть подсветка, 3 режима мощности, работаю на максимальном
Аватар пользователя Толик
Толик
30 июня 2026
Плюсы: Мощный,удобный,легкий
Минусы: не нашли
Комментарий: Жена сказала,что суперский, поэтому только 5 из5
Аватар пользователя Василиса
Василиса
10 июня 2026
Комментарий: Отличный пылесос. Перед покупкой смотрела отзывы, тесты и прочие сравнения. Переплачивать за известные бренды не хотелось.. Остановилась на этой модели. Лёгкий, неожиданно тихий. Мощности всасывания на среднем режиме вполне хватает для обычной уборки. Для сильных загрязнений нужен максимальный режим, но на нём батарейка садится быстрее - это норма, физику не обманешь. Специально не стала брать с экраном и кучей символов на нем. Читала много отзывов, что со временем эти пиктограммы перестают показывать. Здесь только самое нужное - режим работы и остаток заряда. Кстати, зарядка под нашу розетку, без переходников. Инструкция и все надписи на коробке - на русском и напечатаны качественно. В общем, сделали добротно. Надеюсь, и прослужит долго. Думаю, за эти деньги - оптимальный выбор.
Аватар пользователя Юлия Абрамова
Юлия Абрамова
3 сентября 2026
Плюсы: Пишу отзыв спустя полгода использования, хуже пылесоса нет. Мощность маленькая, быстро засоряется, все что засасывает , все выплевывает, от волос засоряется щетка. Мечтаю от него избавиться
Аватар пользователя Татьяна Б.
Татьяна Б.
6 августа 2026
Минусы: Всасывает только шерсть
Комментарий: Мелкие частицы всасывает,прокручивает через щетку и выбрасывает обратно!Мощности хватает только на шерсть и волосы.Не понравилась мне эта модель!
Аватар пользователя Любовь
Любовь
5 февраля 2026
Комментарий: Прекрасный подарок себе любимой, впервые решилась на беспроводной пылесос. Долго выбирала, требований у любителя кошечки были завышены. Сегодня пришёл мой помощник. Не удержалась, сразу распаковала и принялась осваивать. Сборка простая, пылесос пришёл заряженный. На кафеле и следа от грязи не осталось, удобно, что могу быстро пройтись не только по полам, но и при дополнительных насадках, мягкую мебель очень удобно убирать. В качестве автомобильного пылесоса вещь будет незаменимой. Контейнер чистится легко, индикация всегда подскажет, что пылесос следует зарядить. Покупкой безмерно довольна.
Аватар пользователя Степан
Степан
27 февраля 2026
Комментарий: Впервые решился на беспроводной пылесос. Долго выбирал, требований у любителя кошки были завышены. Сегодня пришёл мой помощник. Не удержался, сразу распаковал и принялся осваивать. Сборка простая, пылесос пришёл заряженный. На кафеле и следа от грязи не осталось, удобно, что могу быстро пройтись не только по полам, но и при дополнительных насадках, мягкую мебель очень удобно убирать. В качестве автомобильного пылесоса вещь будет незаменимой. Контейнер чистится легко, индикация всегда подскажет, что пылесос следует зарядить. Покупкой безмерно доволен.
26 июня 2026
Комментарий: Давно мечтала о вертикальном пылесосе и наконец-то приобрела. Очень удобно , когда нужно срочно освежить полы . Пылесос отлично справляется с уборкой и на гладких поверхностях, и на коврах. Маневренный, есть подсветка с помощью которой видно весь мусор. Батарея держит заряд достаточно долго, помыла 3 комнаты и две пропылесосила - ушел один заряд . Квартира 62 квадрата . Каждая деталь была упакована. Разобралась очень быстро
Аватар пользователя Иван
Иван
7 марта 2026
Комментарий: Этот пылесос - отличный выбор для дома! Он отлично справляется с любой уборкой. Удобная ручка и легкий вес позволяют очень быстро и легко пылесосить. Особенно понравилась его маневренность - можно легко пройтись по всем углам и сложным участкам. Заряда хватает надолго, что позволяет убирать всю квартиру без перерыва. Качество сборки на высоте, и дизайн современный. Всем рекомендую, кто ищет надежный вертикальный пылесос!
Аватар пользователя София
София
5 июня 2026
Комментарий: У нас дома два кота (шерсть, наполнитель от лотков), работаю я по 12 часов (ухожу рано, прихожу поздно), поэтому нужен был пылесос, который поможет привести квартиру в порядок даже в 12 часов ночи. Прежний пылесос хороший, но очень шумный и тяжёлый. Убираться им после работы было бы мучением и для себя, и для соседей, поэтому решила заказать эту модель и осталась в полном восторге, спасибо.