Чистящий карандаш для подошвы утюга WiMAX CS-SP-M

Чистящий карандаш для подошвы утюга WiMAX CS-SP-M

249 ₽ 349 ₽ -28 %
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
30 апреля 2026
Плюсы: Замечательно очищает поверхность утюга.
Минусы: Грязные восковые капли, стекающие от карандаша застывают, приходится их соскабливать потом.
Комментарий: Хороший карандаш. Мой бедный утюг, пострадавший от проделок дитя, очистил замечательно! Но, надо иметь ввиду, что карандаш восковой и стекающие грязные капли могут заляпать всё вокруг. Поэтому советую все потенциально "опасные места" вокруг застелить.
Аватар автора WiMAX
WiMAX21 мая 2026
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, когда наши клиенты довольны!
Аватар пользователя Ольга А.
Ольга А.
4 июня 2026
Плюсы: хороший карандаш, без запаха, утюг отчистил
Минусы: не найдено
Комментарий: хорошая покупка, когда есть необходимость почистить подошву утюга не царапая его.
Аватар пользователя Дина З.
Дина З.
21 марта 2026
Плюсы: Удобство
Комментарий: Отличный карандаш, керамическую поверхность утюга очистил легко
Аватар автора WiMAX
WiMAX21 мая 2026
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, когда наши клиенты довольны! Рады, что вы остались довольны покупкой.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
13 июня 2026
Плюсы: В своей категории, - конкурентов нет. После старичка, отслужившего 15лет решили взять что-нибудь посовременней и не прижигающего несчадно ткань. Оочень долго выбирали, по интернету так и не пришли к одному мнению. В итоге поехали в магазин, та как жена выставила условие; тяже́лый, но ле́гкий. В этом красавчике выполнено: тяжёлый , но по ткани гладкий, процесс немного напоминает игру в кёрлинг, запустил движение, лови на другом конце стола, все режимы работают чётко, режимы безопасности, вроде защиты от "брошенного утюга" вне всяких похвал Жена крайне довольна, а что ещё в семье надо.
Аватар пользователя Юрий Б.
Юрий Б.
25 августа 2026
Аватар пользователя Анастасия Б.
Анастасия Б.
20 августа 2026
Аватар пользователя Андрей Р.
Андрей Р.
11 июня 2026
Аватар пользователя Андрей Р.
Андрей Р.
8 июня 2026
Аватар пользователя Рафкат А.
Рафкат А.
7 июня 2026