Выпрямитель для волос Polaris PHS 6000 белый

Выпрямитель для волос Polaris PHS 6000 белый - Отзывы

Аватар пользователя Рая
Рая
13 июля 2026
Плюсы: Одновременно сушит и вытягивает мне волосы, к тому же более щадяще и что примечательно после укладки они гладкие, при этом не "прилизывает" объем, как это бывает с обычным утюжком
Минусы: Не нашла
Комментарий: Удобно им уложится, и просто освежить прическу после бассейна или сна, кстати мерси за сумочку
Аватар пользователя Дана
Дана
21 июля 2026
Плюсы: крепкий, нагревается быстро, сушит и выпрямляет одновременно
Комментарий: время экономит на укладку, есть холодный обдув как у традиционного фена, а есть режим чередования горячего и холодного воздуха, такое увидела впервые, пока не поняла подходит ли мне
Аватар пользователя Алина
Алина
29 июля 2026
Плюсы: на смарте череду температуры делает, при смыкании мощно дует, при размыкании наоборот стихает, еще и фильтр запускается на автоочистку, вроде так все по уму сделано
Минусы: без них
Комментарий: такого раньше не было у меня в арсенале прибора, довольна им))
Аватар пользователя Карина
Карина
2 июня 2026
Плюсы: Функциональный и симпатичный стайлер. Понятное в плане кнопок управление, разные режимы попробовала, все рабочие, температуры разные настраиваются, от 90 до 160 градусов, еще есть режимы холодного воздуха и умный режим с комбинированным температур для бережной сушки. Покрытие понравилось, в руке смотрятся классно) Можно зафиксировать пластины в закрытом состоянии
Комментарий: Приятный в пользовании!
Аватар пользователя Полина
Полина
17 июля 2026
Плюсы: 6 режимов, 3 скорости, приятный и дизайн, не пожалела что взяла в белом)
Комментарий: в пользовании понятен как день) во первых наглядно вижу темпу на дисплее, во вторых запоминает последнюю настройку, ну и главное как по мне - выпрямление идет здесь не накалом пластин, а потоком воздуха
Аватар пользователя Виктория
Виктория
3 августа 2026
Комментарий: внешне сморится симпатично, покрыие приятное. Кнопочки управления расположены сбоку, при работе не мешают. Шнур три метра, мне такой длинны предостаточно, даже лишнего. По функционалу все понравилось. Сушит и сразу выпрямляет. У меня не крутой завиток, просто легкая волна, поэтому справляется за пару проходов на средней температуре. 120 °С для меня оптимальная. Ну и ионизация в деле, не электризуются волосы после укладки, лежат красиво
Аватар пользователя Любовь
Любовь
27 июля 2026
Комментарий: классно выгляит, шнур сматывается хлястиком так что не будет болтаться и грязниться. можно им посушиться, а можно выпрямить воздухом волосы. мне понравился, такой и в подарок хорошо пойдет
Аватар пользователя Светлана Ф.
Светлана Ф.
22 сентября 2026