Смартфон Xiaomi REDMI Note 15 Pro+ 5G 12/512GB черный

Смартфон Xiaomi REDMI Note 15 Pro+ 5G 12/512GB черный

Аватар пользователя Шер Ш.
Шер Ш.
2 июня 2026
Плюсы: Много
Комментарий: Всё отлично
Аватар пользователя Илья Б.
Илья Б.
6 февраля 2026
Плюсы: Большой экран, ёмкая батарея 6500мАч, хорошие стерео динамики, влага и пили защита.Быстрая зарядка 100w.
Минусы: Для данной модели нет нормальных чехлов в продаже.
Комментарий: Купил телефон 5.02.2026, по акции за 39200. Телефон отличный, батарейку держит хорошо при постоянно включённых 120герцах на экране. Мне полной зарядки хватает почти на 20 часов активной работы ( музыка, фильмы, игры, интернет, работа с документами, фото). Что могу сказать по камере, камера просто хорошая. Чехол в комплекте так себе, маркий очень и тактильно не приятный на ощупь. Буду дальше тестить телефон)
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
22 февраля 2026
Плюсы: Телефон нравится, долго держит зарядку, шустрый, яркие цвета, классная камера, много интересных настроек
Минусы: Нашла для себя 1 минус, записывала на концерте видео, когда включила запись, услышала ужасные хрипы басов, такая запись у меня могла быть на телефоне 10 лет назад, но не сейчас, это очень странно
Комментарий: Может кто-то подскажет причину такой записи и как это можно исправить?
Аватар автора Нина
Нина26 февраля 2026
ой-ой....как жалко про видео!!! я тоже люблю концерты записывать, и если он неустойчив к перегрузам, то это оооочень грустно
Аватар пользователя Герман Б.
Герман Б.
10 марта 2026
Плюсы: камера, звук, экран
Комментарий: Ранее пользоваться redmi note 10 pro. Сравнивая с ним, хочу отметить, что камера стала лучше, звук приятней и чище. Заряжается с 4 до 100% за 45 минут. Экран пошире, намного комфортнее воспринимаетмя картинка. Качество картинки классное. Телефоном очень доволен!
Аватар пользователя Вадим М.
Вадим М.
2 февраля 2026
Плюсы: хороший аппарат, привлек внимание аккумулятор на 6500 Махов, пока плохого ничего не могу сказать
Минусы: нету
Комментарий: дополню отзыв через некоторое время, так в целом устраивает, экран приятный, изогнутый с краев
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
19 мая 2026
Плюсы: Производительность, камера, аккамулятор, быстрая зарядка.
Минусы: Не выявил
Комментарий: Отличный производительный смартфон.
Аватар пользователя Марина Е.
Марина Е.
15 марта 2026
Минусы: отвратительное качество фотографий
Комментарий: приобретены два телефона: Xiaomi redmi note 15Pro и 15Pro+. И на том, и на другом аппарате качество фотографий очень низкое - из 10 снятых фотографий можно оставить 1-2. Возможно, что это так "повезло" нам с сестрой, а у остальных фотографии соответствуют заявленных характеристикам.
Аватар пользователя Антон Л.
Антон Л.
2 июня 2026
Комментарий: по акции, 39000 ₽ на 15.02.26. полëт нормальный! 👍
Аватар пользователя Андрей Кузнецов
Андрей Кузнецов
31 июля 2026
Плюсы: Хороший AMOLED экран, шустрый Hyper 3.0, но наверное из-за его мощного CPU(процессора) очень быстро разряжается батарейка спустя использования почти 5 месяцев, хотя пользуюсь энергономично, яркость выставлена на 50%, все беспроводные соедениния, WiFi, Bluetooth, NFC отключаю тут же после использования
Аватар пользователя Никита Б.
Никита Б.
23 августа 2026