Ханна Диван - кровать 01.05 Арт. ТД 497 Вивальди 10 (ментоловый)

Ханна Диван - кровать 01.05 Арт. ТД 497 Вивальди 10 (ментоловый)

2 января 2026
Плюсы: Диван шикарный. Приятный на ощупь, велюровая поверхность очень мягкая, гладкая. Сшито всё на совесть. На основном сидении металлические пружины, но в то же время очень мягкий. Компактный, красивый, подойдёт в любую комнату.
Минусы: Собирать нужно самим, приходит весь в разобранном виде. Мужчины соберут быстро, женщине понадобится помощник
Комментарий: Диван классный, берите, не пожалеете
Аватар пользователя Владимир
Владимир
9 января 2026
Плюсы: Хороший крепкий диван. Красивый цвет. Стильный и удобный диван. Прошито все аккуратно, ровно. Нитки нигде не торчат.
Комментарий: Если нагрянут родственники, то будет куда и на что положить их спать. Рекомендую к покупке
10 января 2026
Плюсы: Качество отличное! Инструкция понятная)
Комментарий: собрала я и двое детей за час ) муж , конечно бы собрал минут за 20. Но дети очень захотели собрать сами)
Аватар пользователя Кирилл К.
Кирилл К.
1 июля 2026
Плюсы: Цвет норм, размер подходящий
Минусы: Пришел с браком , написал заявление на замену
Комментарий: Товар пришел с браком, единственный минус , при бракованном изделии нужно ехать в магазин и писать заявление, странно что нельзя сделать все онлайн
Аватар пользователя Юлия
Юлия
11 января 2026
Плюсы: Цвет соответствует картинке. Удобный диван. Упаковка не повреждена.
Комментарий: Всё аккуратно упаковано и полный комплект. Собрали быстро.
Аватар пользователя Полина
Полина
4 января 2026
Минусы: Что скажу- использовать его для того, чтобы на нем спать- конечно нет, но в качестве дополнительного спального места на всякий случай-да.
Комментарий: Покупка дивана по интернету- для меня скорее кот в мешке, но результат скорее положительный! Я искала маленький диван, чтобы вместился в габариты гостиной- этот подошёл по всем параметрам плюс он раскладывается, что мне очень понравилось. Собрали легко за 2 часа- собирали 9 летние дети. Так удобный , нам понравился.