Электрочайник KIWI KK-3327W

Электрочайник KIWI KK-3327W

Аватар пользователя Наташа
Наташа
26 мая 2026
Плюсы: Стильный стеклянный дизайн с подсветкой, быстрый нагрев 2200 Вт и защита от включения без воды
Минусы: Недостатков не обнаружено
Комментарий: Отличный чайник! Я очень довольна покупкой. Он безумно красивый, особенно приятно смотреть на яркую синюю подсветку во время кипения. Воду греет моментально, объема 1.7 л хватает на всю семью. Стеклянный корпус качественный, посторонних запахов нет. Всем рекомендую
Аватар пользователя Dimitry
Dimitry
26 мая 2026
Плюсы: быстро нагревает воду;— лёгкий и удобный в использовании
Минусы: коротковат шнур;
Комментарий: Недавно купил электрочайник KIWI KK-3327W и остался очень доволен. Пользуюсь каждый день, вода закипает быстро, а сам чайник выглядит стильно и современно. Для молодого человека, который ценит удобство и практичность, это отличный вариант.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
1 марта 2026
Плюсы: Дизайн, цена
Комментарий: Чайник мне очень понравился, красивый, подсветка приятного голубого цвета. Шнур не короткий, после закипания сам отключается. Есть на носике фильтр от накипи, не пропускает накипь при наливании воды в кружку. Мыть его легко в том числе хорошо чистится от накипи. Пользуемся этим чайником четыре месяца, все нравится, воду кипятит быстро.
26 мая 2026
Минусы: Нт
Комментарий: Взяла для работы. Симпатичный беленький, нет запаха пластика, приятная подсветка. Для меня важным было наличие мелкой сеточки от накипи. Посмотрим, сколько прослужит.
Аватар пользователя Татьяна Г.
Татьяна Г.
22 марта 2026
Плюсы: Внешние данные
Минусы: Не очень качественный товар. Долго кипит, крышка резко открывается и закрывается.