Электрочайник FuturoHome MTR KP-601B с дисплеем черный

Электрочайник FuturoHome MTR KP-601B с дисплеем черный

Аватар пользователя Анастасия Позднякова
Анастасия Позднякова
11 июля 2026
Плюсы: Внешний вид, тихая работа
Минусы: Их нет
Комментарий: Купила этот чайник на замену старого, сразу разобралась как с ним работать. Вид чайника очень красивый, стильный
ООО "МАТУРО"17 июля 2026
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады узнать, что Вы остались довольны нашим сервисом и продуктами. В FuturoHome мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам только лучшее, и Ваше признание вдохновляет нашу команду. Если у Вас есть какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь! С уважением и заботой команда FuturoHome.
Аватар пользователя Евгения А.
Евгения А.
16 июня 2026
Плюсы: Быстрый нагрев воды, наличие доп функций, тихая работа
Комментарий: Рекомендую
ООО "МАТУРО"17 июля 2026
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
7 июня 2026
Плюсы: Быстро закипает.
Минусы: Для меня нету
Комментарий: Отличный, о покупке не жалею.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
25 марта 2026
Плюсы: Стильный чайник
Комментарий: Это мое украшение кухни теперь. Красивый, практичный, не прокает
27 апреля 2026
Комментарий: Покупала электрочайник FuturoHome MTR KP-601B с дисплеем примерно пару недель назад, выбирала что-то современное и удобное — в итоге осталась очень довольна. Первое, что привлекло — это внешний вид. Чёрный цвет смотрится стильно и дорого, отлично подошёл к моей кухне. Дисплей — вообще отдельный плюс, видно температуру воды, это оказалось намного удобнее, чем я ожидала. Греет воду быстро, есть выбор температуры — теперь не перегреваю воду для чая и детских напитков, что для меня важно. Работает достаточно тихо, не раздражает, даже когда включаю рано утром. Удобная ручка, крышка открывается плавно, сам чайник не тяжёлый. Понравилось, что есть автоматическое отключение и защита — чувствуешь себя спокойнее. Из минусов — остаются отпечатки на корпусе, приходится иногда протирать, чтобы выглядел аккуратно. В целом покупкой довольна, чайник оказался не только красивым, но и действительно функциональным. Рекомендую.
27 апреля 2026
30 марта 2026
Комментарий: стильный и удобный. Дисплей показывает температуру, это удобно для чая и кофе. Двойные стенки — не обожжёшься, вода дольше остаётся горячей. Работает тихо, выглядит круто, чёрный цвет универсален. Если нужен современный чайник с полезными фишками — отличный выбор.
13 апреля 2026
Комментарий: очень приятный чайник, функциональный, современный. Приятно вписался в интерьер кухни. рекомендую
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
4 марта 2026
Комментарий: Стильный, функциональный чайник. Хорошо держит температуру, быстро закипает и достаточно тихий.
18 марта 2026
Комментарий: Суперский чайник, достаточно тихо кипит, удобный дисплей.
4.5