Калькулятор Brauberg инженерный научный, 552 функции, непрограммируемый для ЕГЭ и ОГЭ, 272651

8 апреля 2026
Плюсы: Удобная автоматическая функция отключения.
Минусы: Все устраивает, минусов не заметила.
Комментарий: Простой и понятный в использовании. Даже я, далекая от математики, справляюсь. Рекомендую всем! 🎉
Аватар пользователя Марина
Марина
4 апреля 2026
Плюсы: Солнечное питание, много режимов.
Минусы: Не всегда видно на ярком свете.
Комментарий: Обожаю этот калькулятор! ⭐ Удобный, стильный и такой функциональный. Использую почти каждый день на занятиях.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
29 января 2026
Плюсы: Хорошая разрядность и функционал.
Минусы: Жаль, нет функции программирования.
Комментарий: Приятно удивлён. Дисплей удобный, много функций для обучения. Классный инструмент для работы с учащимися.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
7 марта 2026
Плюсы: 552 функции, хорошая читаемость дисплея.
Минусы: Требует время на привыкание.
Комментарий: Купил для учёбы и не пожалел! Много функций и удобно пользоваться. Рекомендую всем студентам.
2 января 2026
Плюсы: Подходит для экзаменов, двойное питание.
Комментарий: Сначала сомневалась, но этот калькулятор так удобен! 😊 Использую для учёбы и на практике. Очень полезен!
24 апреля 2026
Плюсы: Лёгкий, много функций.
Минусы: Размер можно было бы сделать чуть меньше.
Комментарий: Отличный калькулятор! 🤓 Пользуюсь на уроках и очень довольна. Всё просто и понятно!
16 марта 2026
Плюсы: Удобный, множество функций.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Калькулятор просто находка! Очень удобен для экзаменов и контрольных. Все функции работают отлично.
30 января 2026
Плюсы: Надёжный, много функций.
Комментарий: Прекрасный калькулятор для моего сына! Он с ним легко справляется. Сертифицирован на ЕГЭ — это отличный плюс!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
19 марта 2026
Плюсы: Можно использовать на ЕГЭ.
Минусы: Может немного сложен в начале.
Комментарий: Купила сыну, он в восторге! Очень много функций, всё понятно. Рекомендую! 😊
1 января 2026
Плюсы: 552 функции, компактный.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличный калькулятор! Все нужные функции для экзаменов.😀