Сумка для художника Brauberg для художника, рисунков и чертежей А2+ на плечо, для рисования, технологии и изо в школу 62х45 см c ручками и накладным карманом, черная Art Classic, 272986

949 ₽ 2 515 ₽ -62 %
Аватар пользователя Виктория
Виктория
5 апреля 2026
Плюсы: Организация, комфорт.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Сумка полностью оправдала ожидания! Хорошо организовано пространство, карман удобный. Носить с собой легко, плечевой ремень не давит. Это именно то, что нужно для работы и учебы. Рекомендую всем творческим людям.
3 мая 2026
Плюсы: Продуманный дизайн, удобство.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Полностью довольна покупкой! 😊 Все необходимые материалы помещаются, а ручка и ремень удобные. Очень полезная вещь для творчества.
22 апреля 2026
Плюсы: Удобство, качество.
Комментарий: Просто супер! 😍 Сумка очень удобная и вместительная. В ней помещаются все нужные материалы и альбомы. Теперь ничто не повредит мои работы!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
6 марта 2026
Плюсы: Большой размер, защита.
Минусы: Плечевой ремень мог бы быть чуть шире.
Комментарий: Сумка отличная для больших форматов. Обеспечивает защиту и удобство. Пользуюсь каждый день.
16 мая 2026
Плюсы: Качество, стиль.
Комментарий: Купила для сына, он в восторге! 🎨 Все краски и альбомы в сохранности. Очень радует, что сумка крепкая и стильная!
8 января 2026
Плюсы: Прочный материал, удобство.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Сумка замечательная! 😍 Удобно носить, много места для материалов. Рекомендую всем художникам!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
5 января 2026
Плюсы: Цена, качество.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Купил за разумные деньги. Стоит своих денег. Действительно защитит работы. Рекомендую всем творческим людям!
Аватар пользователя Антон
Антон
19 января 2026
Плюсы: Надежность, стильный вид.
Комментарий: Эта сумка просто супер для перевозки рисовальных материалов. Функциональность на высшем уровне.
24 мая 2026
Плюсы: Просторная, прочная.
Комментарий: Сумка очень удобная, всё помещается и защищено. Рекомендую!
29 января 2026
Плюсы: Качество, вместительность.
Комментарий: Отличная сумка! Место достаточно для всех альбомов.