Гель для стирки детский для белого и светлого белья Maunfeld Baby Purity 4800г - Отзывы

999 руб. 1 599

Эта огромная канистра стала для меня настоящим спасением, так как стирать приходится очень часто. Гель превосходно отстирывает белые вещи, они становятся действительно белоснежными и свежими. Мне важно, что состав гипоаллергенный и подходит для детской одежды, никакой реакции на коже у ребенка не было. Средство полностью выполаскивается из ткани, не оставляя мыльных следов. Белье после сушки мягкое и приятное на ощупь. Очень выгодная покупка, учитывая такой большой объем.

Замечательное средство для стирки светлого белья, которое отлично удаляет пятна от еды и травы. Мне нравится консистенция геля, он достаточно густой и не растекается как вода при наливании в отсек. Удобная ручка на бутылке позволяет легко поднимать эту тяжесть. Запах у постиранных вещей едва уловимый, очень нежный и приятный. После многочисленных стирок вещи не посерели и сохранили свой первоначальный вид. Однозначно рекомендую тем, кто ценит качество и безопасность.

Плюсы

Качество стирки, ценник, объем.

Минусы

Испробовали и на детской одежде и на моих белых рубашках. Результат устроил полностью. Пятна на рукавах ушли прям полностью и нет резких запахов , то что я прям очень не люблю. В общем хороший гель за данную цену. Рекомендую

Плюсы

Цена, качество стирки.

Минусы

Супер Гель. Отстирывает все с первого раза. Думал что некоторые вещи уже не будут белыми, но не тут то было. Рекомендую.

Гель хороший, вещи и правда светлее после его применения

Как заявлено производителем отбеливает детские вещи отлично, хороший гель

Приятный, не навязчивый аромат, вещи хорошо простирываются, пятен не остается

Гель обалденный, густой. Пятна после пюре фруктового пропали. Буду брать еще!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Гель для стирки детский для белого и светлого белья Maunfeld Baby Purity 4800г на сайте М.Видео.