Плюсы: Качество материала, удобство. Минусы: Необходимость покупки флагштока Комментарий: Флаг очень понравился, отличный материал и крепление. Участие в Бессмертном полке будет с ним ярким!
Максим
18 апреля 2026
Плюсы: Удобное крепление, хорошее качество. Минусы: Нет Комментарий: Флаг отличный, удобно крепится. Использовал для праздника, все довольны. Советую всем!
2 апреля 2026
Плюсы: Яркие цвета, прочный материал. Минусы: Нет Комментарий: Супер флаг для праздника! 🇷🇺 Яркие цвета и классное качество материала вообще не подвели.
3 февраля 2026
Плюсы: Качество, соответствие размера. Минусы: Нет Комментарий: Флаг очень качественный! Заявленный размер соответствует. Отлично подошёл для шествия! 👍
13 февраля 2026
Плюсы: Яркий, красивый. Минусы: Нет Комментарий: Купила флаг для парада, и он великолепен! 😍 Красные цвета очень яркие, смотрится шикарно. Рекомендую!
Игорь
22 марта 2026
Плюсы: Высокое качество, хорошо видно издалека. Комментарий: Флаг просто отличный! Яркий, устойчивый к ветру, сплошное удовольствие! 🌟 Рекомендую всем!
Наталья
13 марта 2026
Плюсы: Приятный на вид, хорошая плотность ткани. Комментарий: Отличный флаг! 🎉 Буду использовать на Бессмертном полке. Очень понравился дизайн!
Александр
1 февраля 2026
Плюсы: Надежное крепление, красивый дизайн. Комментарий: Флаг сделан добротно, прекрасно держится на флагштоке. Отличный выбор для праздника.
7 июня 2026
Плюсы: Удобные завязки, яркие цвета. Комментарий: Купила флаг для парада, выглядит просто супер! ❤️ Очень удобен в использовании!
27 февраля 2026
Плюсы: Качество материала, яркость изображения. Комментарий: Флаг очень качественный, яркий и соответствует описанию.