Флаг Staff Российской Империи большой имперский 90х135, 550230
363 ₽ 930 ₽ -60 %
Ирина
15 февраля 2026
Плюсы: Прочная ткань, простой уход Минусы: Нужен флагшток Комментарий: Флаг очень порадовал! Использовала на празднике, все были в восторге. 😊 Яркий и крепкий!
Дмитрий
4 февраля 2026
Плюсы: Современный дизайн, удобен для переноски Минусы: Нет флагштока в комплекте Комментарий: Купил для спортивного события, флаг прям в тему! Рекомендую! 🇷🇺
Сергей
12 января 2026
Плюсы: Стиль, простота в использовании Минусы: Обратите внимание на крепления Комментарий: Флаг на ура! 👍 Патриотичный и стильный видит в авто, всем нравится!
Максим
9 апреля 2026
Плюсы: Яркий, привлекает внимание Минусы: Нет флагштока в комплекте Комментарий: Классный флаг! Использовал на спортивном событии, смотрится просто супер! 🇷🇺
Екатерина
17 января 2026
Плюсы: Приятный материал, легко крепится Минусы: Пока не нашла Комментарий: Прекрасный флаг для декора! На праздничное оформление идеален, размеры удобные.
Ксения
16 июня 2026
Плюсы: Цвета яркие, легко устанавливать Минусы: Не совсем удобен без флагштока Комментарий: Очень довольна! Хороший флаг для мероприятий, мощные цвета! 👏
29 мая 2026
Плюсы: Качество и дизайн Минусы: Советую сразу купить флагшток Комментарий: Флаг пришёл быстро, качественный материал. Прекрасный атрибут для украшения!
Сергей
16 мая 2026
Плюсы: Роскошный герб, плотный материал Минусы: Нет Комментарий: Отличная покупка! Флаг очень заметный, с ним чувствуется гордость! 🎉
18 января 2026
Плюсы: Качество, яркие цвета Минусы: Нет Комментарий: Флаг отличный! Сделан качественно, цвета яркие. Довольна покупкой.
12 апреля 2026
Плюсы: Качество, яркие цвета Минусы: Нет Комментарий: Флаг отличного качества! Будем использовать на праздниках.