Нитки швейные DEVELIA Нитки для шитья 40/2 4572 м, швейный набор для творчества и рукоделия 4 штуки, белые, 665427

707 ₽ 1 415 ₽ -50 %
21 марта 2026
Плюсы: Удобны в использовании, подходят для рукоделия.
Минусы: Цвета на фото немного отличаются.
Комментарий: Нитки мне очень понравились. Долговечные и легко проникают в ткань. Подходят для любых машин! Рекомендую! 🧵
30 апреля 2026
Плюсы: Долговечные, не теряют цвет.
Минусы: Маленькая упаковка, но для меня это не проблема.
Комментарий: Классный набор! В большинстве случаев подходят для всего. Пользуюсь их уже давно и очень довольна. 😊
22 мая 2026
Плюсы: Легкость в использовании, отличное качество.
Комментарий: Купила для пошива штор, и не разочарована. Нитки хорошо тянутся и ровно ложатся. А упаковка удобная! 😊
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
19 апреля 2026
Плюсы: Качество, надежность.
Комментарий: Нитки просто великолепные! Удобно использовать на машинке, швы выходят аккуратные. Очень довольна! Буду заказывать ещё.
17 февраля 2026
Плюсы: Гладкость, универсальность.
Комментарий: Приятно работать с этими нитками! 😍 Они очень гладкие и не цепляются. Использую для рукоделия и шитья. Советую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
3 февраля 2026
Плюсы: Простота в работе и надежность.
Комментарий: Покупка оправдала ожидания! Нитки крепкие, швейные свойства на высоте. Отличный набор для шитья.
21 мая 2026
Плюсы: Долговечность, экономия.
Комментарий: Хороший набор, хватит надолго. Нитки не истончаются после стирки, цвет сохраняется. Беру ещё! 👍
2 мая 2026
Плюсы: Отличное качество и эластичность.
Комментарий: Покупаю не в первый раз! 👍 Нитки просто супер! Хорошо работают на машине и в руках.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
20 апреля 2026
Плюсы: Качество, удобство в работе.
Комментарий: Отличные нитки, качество просто супер! Не путаются и не рвутся. Рекомендую всем швеям!
26 февраля 2026
Плюсы: Хорошая прочность и универсальность.
Комментарий: Качество отличное, удобно шить. Нитки не рвутся и достаточно прочные.