Лента чековая Brauberg 80 мм термобумага для кассы, терминалов, онлайн касс (диаметр 72 мм, длина 80 м, втулка 12 мм) комплект 9 штук, 880959 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
28 февраля 2026
Плюсы: Отличное качество, удобно в использовании.
Комментарий: Купила для работы в офисе и осталась довольна. Ленты удобно использовать, качество на высоте. Печать чёткая, а отсутствие бумажной пыли - это просто находка для нашего принтера. Для таких объемов это идеальный вариант. Упаковка тоже порадовала!
15 января 2026
Плюсы: Комплект, качество печати.
Комментарий: Рулоны пришли в идеальном состоянии. Долго искала надёжную чековую ленту, чтоб не подводила. Тут отличное качество к тому же в комплекте из 9 штук! Рекомендую!
15 февраля 2026
Плюсы: Ножность рулонов, красота печати.
Комментарий: Просто находка! 😍 Чеки получаются чёткие, никаких проблем с печатью. Теперь всем рекомендую этот комплект!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
13 мая 2026
Плюсы: Хорошая намотка, удобные рулоны.
Комментарий: Заказываю уже не первый раз! 👍 Лента очень хорошего качества, печать всегда радует!
12 мая 2026
Плюсы: Качество печати, отсутствие пыли.
Комментарий: Отличная бумага! Чеки читаемы и чёткие.