Швабра PERKLIN для пола, телескопический черенок 75-130 см, флаундер 40 см, насадка моп микрофибра синель, 700981

603 ₽ 1 540 ₽ -60 %
7 марта 2026
Плюсы: Эффективность, удобство замены насадки.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Это настоящая находка! Швабра удобная, легко заменить насадку и не оставляет разводов. Длина ручки настраивается быстро, с дочкой находит время на игру и уборку! 🤗 Вернусь за второй!
28 января 2026
Плюсы: Хорошая впитываемость, прочные материалы.
Минусы: Нужно следить за чистотой насадки.
Комментарий: Швабра очень удобная! 🧹 Пользуюсь месяц, и могу сказать, что она справляется с любыми загрязнениями. Оптимальная длина и насадки – это большой плюс.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
26 марта 2026
Плюсы: Легкость, простота замены насадки.
Минусы: Может показаться дороговатой.
Комментарий: Швабра просто супер! 😍 Очень удобно менять насадки, уборка стала в разы легче. Рекомендую всем мамам!
21 февраля 2026
Плюсы: Качество, простота в использовании.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Не могу нарадоваться! 😁 Швабра легкая, телескопическая ручка идеальна для моего роста. Убираю с удовольствием!
21 марта 2026
Плюсы: Комфортная длина и легкость в использовании.
Комментарий: Отличная швабра, многофункциональная и удобная! Советуйте!
Аватар пользователя Ирина
11 апреля 2026
Плюсы: Удобство, функциональность
Комментарий: Швабра удобная, особенно телескопическая ручка! Легко добираться до всех уголков. Рекомендую всем!
12 мая 2026
Плюсы: Маневренность, лёгкость
Комментарий: Товар отличный! 😍 Швабра легкая и маневренная, удобно убирать под мебелью. Очень довольна покупкой!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
25 апреля 2026
Плюсы: Эффективность, простота
Комментарий: Покупка оправдала все ожидания! 😊 Убирает отлично, насадку легко менять. Супер помощник для дома!
21 марта 2026
Плюсы: Долговечность, комфорт
Комментарий: Крутая швабра! Удобная телескопическая ручка, долго служит. Приятно работать!
1 января 2026
Плюсы: Удобство, качество
Комментарий: Швабра просто супер! Легко регулируется и отлично собирает пыль. Рекомендую!