Швабра PERKLIN для пола, телескопический черенок 75-130 см, флаундер 40 см, насадка моп микрофибра с абразивом, 700980

642 ₽ 1 725 ₽ -62 %
21 марта 2026
Плюсы: Крепкая рукоятка и хорошая насадка.
Минусы: Быстро грязнится, но легко стирается.
Комментарий: Взяла швабру по рекомендациям, и не пожалела! 😍 Легкая в использовании и качественная.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
7 мая 2026
Плюсы: Подходит для всех типов покрытий.
Минусы: Чуть тяжеловата для долгого использования.
Комментарий: Убрала все углы и труднодоступные места! Очень удобная и практичная.
6 марта 2026
Плюсы: Комплектность и функциональность.
Минусы: Пока проблем не было.
Комментарий: Приятно удивлена качеством! С шваброй уборка не занимает много времени, всё блестит! 👍
Аватар пользователя Марина
Марина
4 февраля 2026
Плюсы: Легко управляется и моется.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Швабра просто супер! 🌟 Удивительно, как она хорошо справляется с грязью.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
24 февраля 2026
Плюсы: Регулируемая длина и хорошая насадка.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Отличная швабра! С ней уборка стала легче и быстрее.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
8 февраля 2026
Плюсы: Эффективность на разных покрытиях.
Комментарий: Очень хорошая швабра! 😍 Она справляется с шерстью, легко меняются насадки. Рекомендую всем!
12 мая 2026
Плюсы: Доступная цена при высоком качестве.
Комментарий: Классная швабра! За такие деньги - просто находка. Полы блестят, а мне не тяжело! 👍
24 января 2026
Плюсы: Телескопическая ручка и сменные насадки.
Комментарий: Отличная швабра! Очень удобно мыть пол, легко маневрировать между мебелью.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
7 марта 2026
Плюсы: Экономит время и усилия.
Комментарий: Швабра как раз для меня! Довольна качеством и быстротой уборки. Надежная и удобная.
Аватар пользователя Марина
Марина
14 мая 2026
Плюсы: Легкость в использовании.
Комментарий: Швабра супер! 😊 Удобная, легко настраивается под мой рост. Чистит отлично!