406 ₽ 1 435 ₽ -71 %

Подставка с LED для 7 воздушных шаров, высота 75 см, пластик, BRAUBERG KIDS, 591908 - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
25 мая 2026
Плюсы: Качественный материал, яркая подсветка.
Минусы: Поставляется без шаров.
Комментарий: Купила эту подставку для детского дня рождения. Она просто шикарная! 🎈 Разноцветные огоньки создают потрясающую атмосферу, дети в восторге. В сборке нет ничего сложного. Рекомендую!
5 февраля 2026
Плюсы: Простой монтаж, оригинальный дизайн.
Минусы: Материал может быть немного хрупким.
Комментарий: Обожаю эту подставку! 😍 С ней праздник становится ярче! Светодиоды создают магическую атмосферу. Легкое управление режимами - что может быть лучше? Всем рекомендую! 💖
Аватар пользователя Ксения
Ксения
23 марта 2026
Плюсы: Яркий стиль, легкость в сборке.
Минусы: Нужно сразу купить батарейки.
Комментарий: Купила для дня рождения сына, и не пожалела! 🎉 Шары легко крепятся, а светодиоды выглядят просто потрясающе на фотках!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
24 апреля 2026
Плюсы: Экономия места при хранении.
Минусы: Проволоку надо аккуратно протягивать.
Комментарий: Подставка сборная, но удобно. Весь праздник держит шары отлично. Работает на батарейках, что тоже плюс.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
15 апреля 2026
Плюсы: Удобство в использовании, хорошая цена.
Минусы: Не хватает шаров в комплекте.
Комментарий: Подставка выглядит хорошо, радовали детали. Идеально подходит для украшения праздника.
22 марта 2026
Плюсы: Красивая подсветка, простота в использовании.
Минусы: Батарейки не входят в комплект.
Комментарий: Это просто супер! 😍 Шары смотрятся здорово, а LEDs делают праздник ещё ярче!
19 апреля 2026
Плюсы: Легко собирается и красиво смотрится.
Комментарий: Отличная подставка! Очень понравилась 👏
31 января 2026
Плюсы: Приятная цена, хорошее качество материалов.
Комментарий: Подставка оказалась очень удобной. Все детали в комплекте, а светодиоды делают атмосферу волшебной. Рекомендую для любых праздников.
21 февраля 2026
Плюсы: Простой монтаж, эффектная подсветка.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Подставка яркая и привлекает внимание. 😊
10 февраля 2026
Плюсы: Легко собирается, интересный эффект.
Комментарий: Отличная подставка для шариков! 👍