494 ₽ 1 425 ₽ -65 %

Пористая резина Остров сокровищ Фоамиран цветной глиттерный А4, пористая резина 2 мм, набор 30 листов для рукоделия и творчества, яркие цвета, блестки, 665666 - Отзывы

10 мая 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, можно использовать для разных поделок.
Минусы: Не нашла недостатков
Комментарий: Покупала для детских поделок, цветные листы просто находка! Можно делать множество идей. 🌈
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
14 апреля 2026
Плюсы: Качественный материал, разнообразие цветов.
Минусы: Пока не заметил
Комментарий: Классный набор! 🥳 Используем на занятиях с дочерью. Листы приятные на ощупь и безопасные.
30 января 2026
Плюсы: Чудесные цвета, удобство в работе.
Комментарий: Фоамиран просто супер! Цвета насыщенные и с блестками, легко обрабатывается. Очень удобно для моих проектов.
12 марта 2026
Плюсы: Безопасно для детей, отличное качество.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Очень довольна покупкой! 💖 Листы легко режутся и делают поделки яркими. Рекомендую!
14 апреля 2026
Плюсы: Яркие цвета, легкость в использовании.
Комментарий: Отличный набор! Листы яркие и отлично режутся.
18 марта 2026
Плюсы: Легкость в использовании, привлекательность для детей
Комментарий: Очень довольна покупкой! 😀 Листы легко обрабатываются, а цвета действительно яркие и привлекательные для детей. Рекомендую!
31 января 2026
Плюсы: Подходит для различных техник, яркие оттенки
Комментарий: Замечательный продукт! 🌈 Фоамиран отлично держит форму, а блестки придают изделиям особый блеск. Обязательно куплю ещё!
29 апреля 2026
Плюсы: Насыщенные цвета, блестки
Комментарий: Купила этот набор и осталась довольна! Цвета насыщенные, блестки добавляют шарма. Я уже сделала несколько украшений!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
29 мая 2026
Плюсы: Безопасен для детей, разнообразие цветов
Комментарий: Классный фоамиран! 😍 Детки в восторге! Легко вырезать и лепить.
31 марта 2026
Плюсы: Яркие цвета, легко резать
Комментарий: Отличный набор, качество на высоте!