Холст Brauberg для рисования на картоне 15x20 20x30 30x40 набор 17 штук, 280 г/м2, грунт, хлопок Art Classic, 192657 - Отзывы

11 марта 2026
Плюсы: Разнообразие форматов для детей, хорошее качество поверхности.
Комментарий: Купила набор для детей, они в восторге! Холсты качественные, и размеры подходят для разных работ. 🎨
Аватар пользователя Марина
Марина
28 января 2026
Плюсы: Разнообразие размеров, детям нравится.
Комментарий: Холсты отличные! С детьми рисуем с удовольствием. 😊 Каждый размер удобен для разных проектов. Обязательно возьмем ещё!
Аватар пользователя Лена
Лена
26 мая 2026
Плюсы: Хорошее качество, разнообразие размеров.
Комментарий: Купила набор холстов, очень довольна качеством! Отлично держат краску and удобно. Рекомендую всем художникам!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
19 марта 2026
Плюсы: Прочность и качество материала.
Комментарий: Набор полностью оправдал ожидания. Хорошее покрытие, отлично подходит для разных техник. Плотность просто супер!
5 мая 2026
Плюсы: Удобны для транспортировки, плотная основа.
Комментарий: Классные холсты! Разнообразие размеров и отличное качество. Рекомендую всем художникам! 😍
24 марта 2026
Плюсы: Всё необходимое в одном наборе, удобные размеры.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Холсты легкие, но прочные. Работать одно удовольствие! 😊
Аватар пользователя Наташа
Наташа
12 марта 2026
Плюсы: Плотные холсты, удобно брать на занятия.
Комментарий: Прекрасный набор! Холсты плотные, легко работать. Лично мне очень понравились размеры! 🤗
Аватар пользователя Игорь
Игорь
19 мая 2026
Плюсы: Хорошая прочность, подходящие размеры.
Комментарий: Работать с такими холстами одно удовольствие! Плотность идеальная, краски хорошо ложатся.
1 мая 2026
Плюсы: Разнообразие размеров, хорошее качество.
Комментарий: Отличный набор, все холсты качественные! Удобно работать. 👍