604 ₽ 1 465 ₽ -58 %

Холсты на картоне НАБОР 2 штуки (40*60 см), хлопок, грунт, 280 г/м2, BRAUBERG ART CLASSIC, 192656 - Отзывы

Аватар пользователя Евгений
Евгений
24 апреля 2026
Плюсы: Легкие и прочные, отлично переносят любые акриловые краски.
Комментарий: Холсты на картоне – находка для меня! Легче подрамников и качество на высоте. Рекомендую коллегам!
23 февраля 2026
Плюсы: Идеально подходят для студентов, удобство в работе.
Комментарий: Отличный набор для обучения! Холсты качественные и удобные, студенты довольны. Буду заказывать ещё!
20 февраля 2026
Плюсы: Удобные, крепкие и лёгкие.
Комментарий: Покупала для хобби и нисколько не пожалела! Размер идеальный, а холст приятный на ощупь. Творить на них — одно удовольствие!
10 марта 2026
Плюсы: Удобны в использовании, прочные.
Комментарий: Эти холсты – просто супер! 🖌️ Легко работать, много слоев краски не мешают. Очень довольна покупкой!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
11 февраля 2026
Плюсы: Доступная цена, отличное качество.
Комментарий: Купила для сына на уроки рисования. Ему очень понравились. 👍 Хорошее качество и цена адекватная!
19 августа 2026
Плюсы: Хорошая поверхность для живописи.
Комментарий: Отличные холсты! Качество на высоте, легко работать. Рекомендую для всех уровней!
28 января 2026
Плюсы: Приятная текстура, выгодная цена.
Комментарий: Очень довольна набором! Дети с удовольствием рисуют, холсты крепкие и удобные. 😊
Аватар пользователя Игорь
Игорь
12 августа 2026
Плюсы: Качество соответствует цене.
Комментарий: Холсты просто супер! Грунт отличный, краска ложится ровно. Студентам — в помощь! 🖌️
Аватар пользователя Наталья
Наталья
10 мая 2026
Плюсы: Хорошо держат краску, удобно транспортировать.
Комментарий: Отличные холсты, удобные и качественные!