Видеоняня RAMICOM VRC400С - Отзывы

12 618 руб.

Плюсы

Качественная картинка и днем и ночью

Минусы

Надежная крепежная прищепка. В комплекте длинный кабель питания, четко реагирует на движение ребенка. На телефоне можно выбрать качество видео, есть ночной режим. Всё понравилось.

Плюсы

Хорошая

Минусы

Легко пользоваться много функций всегда под рукой

Плюсы

цена и качество

всё работает

Плюсы

качество

Минусы

не нашла

Хорошая камера. Записывает четко 👍

Плюсы

Супер

Минусы

несмотря на отсутствие некоторых функций, работает стабильно и удобно

Выбирала между этим вариантом и камерой – котиком, с поворотной головой, но выбрала эту, так как только она имеет функцию работы без провода👌🏻 несмотря на то, что функцию поворота не имеет – невероятно удобная вещь

Минусы

Отличная видеоняня, хорошо крепится к кроватке и манежу, изображение ночью видно. Слежу за ребенком через приложение когда спит, очень выручает, рекомендую.

Плюсы

хорошо работает

хорошая видеоняня. работает отлично,без каких-либо проблем.отличный помощник рекомендую 👍

Отличная видеоняня! Чёткая картинка 2K, удобно следить за малышом через приложение. Очень выручает — однозначно рекомендую!

Плюсы

Качество картинки

Ну вещь полезная. Работает чётко.недостатков не обнаружила.

Отличный выбор для родителей! Чёткое изображение днём и ночью, есть двусторонняя связь и колыбельные. Удобно крепится, работает от аккумулятора.

В целом хорошая вещь, нам с женой нравиться ее функционал!

Шикарная видеоняня! нам очень понравилась!

Удобная в использовании, картинка четкая , звук тоже

Удобно наблюдать за ребёнком в любое время.

Видео няня лучшая, передает видео отлично

Хорошая видеоняня, отличная помощь молодым мамочкам.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеоняня RAMICOM VRC400С на сайте М.Видео.