Карнизы и штанги для ванной PRIMILA держатель для занавески телескопический 140-260 см, нержавеющая сталь, 700109

479 ₽ 1 340 ₽ -64 %
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
15 февраля 2026
Плюсы: Легкая установка, прочный материал.
Минусы: Пока не заметила
Комментарий: Рада, что купила этот карниз. В установке нет никаких проблем, всё очень понятно. Материал качественный, выглядит надежно.
5 мая 2026
Плюсы: Стильный дизайн, универсальные размеры.
Комментарий: Отличное решение! 💖 Подходит для любого интерьера, функционален и стильный! Рекомендую.
Аватар пользователя Марина
Марина
4 мая 2026
Плюсы: Стильный внешний вид, лёгкость установки.
Комментарий: Классный карниз! 😊 Устойчивый и стильный, шторка гладко скользит.
13 февраля 2026
Плюсы: Удобная установка, хорошее качество.
Комментарий: Товар супер, установила быстро и легко.
15 июня 2026
Плюсы: Легкость установки, надежность.
Комментарий: Хороший карниз, прост в установке.
13 февраля 2026
Плюсы: Легкая установка, регулируемая длина.
Комментарий: Карниз стал настоящей находкой для нашей ванной! Боялась, что будет сложно установить, но оказалось, что это очень просто. Длина регулируется идеально, и смотрится аккуратно. С удовольствием повесила свою шторку.
8 мая 2026
Плюсы: Качество материалов, универсальность.
Комментарий: Классный карниз! 👌 Сделан из качественной стали, не боится влаги. У меня уже несколько месяцев висит, никаких проблем. Удобно, что подстраивается под размеры. Выбор шторок тоже теперь не проблема.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
10 мая 2026
Плюсы: Легкость в использовании, стиль.
Комментарий: Купила и не пожалела. Карниз реально чудо! 😉 Всё как надо, шторка движется легко, в душевой уютно. Установка - пара минут!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
23 февраля 2026
Плюсы: Надежность, быстрая установка.
Комментарий: Очень понравился карниз! 😍 Устойчивый, держит шикарно шторку. Установка просто мизер времени заняла. Рекомендую!
5 марта 2026
Плюсы: Простота установки, стильный дизайн.
Комментарий: Отличный карниз! Легко установить, выглядит стильно.