Комментарий: Наконец-то уборка перестала быть испытанием! Пылесос лёгкий, но при этом отлично справляется с пылью и шерстью — за один проход собирает всё, даже из труднодоступных мест. Очень довольна покупкой!
30 января 2026
Комментарий: Порадовала манёвренность: пролезает под диван, шкаф, легко разворачивается в узких проходах. С ним уборка стала в разы быстрее, а результат — заметно лучше. Однозначно рекомендую.
2 февраля 2026
Комментарий: Три режима мощности — это именно то, что нужно: на минимальном тихо убирает пыль с полок, на максимальном вытягивает шерсть из ковра. Удобно подстраивать под разные задачи.
Кира С.
21 марта 2026
Плюсы: Красивый Минусы: На максимальной мощности при полной зарядке батареи через три секунды отключается турбощетка и показывает заряд 50%. Комментарий: Покупке меньше недели, заряжала два раза. На минимальной мощности работает.
Команда поддержки покупателей•18 мая 2026
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о пылесосе Centek CT‑2570 Black и за то, что сообщили о возникшей проблеме. Примите наши искренние извинения за неудобства — мы понимаем, как это может осложнить использование устройства.
Разберём ситуацию подробнее. По характеристикам модель CT‑2570 Black оснащена:
литий‑ионным аккумулятором;
несколькими режимами мощности для адаптации под разные задачи и продления времени работы; системой интеллектуального контроля заряда и нагрузки. Возможные причины описанной ситуации:
Сбой в калибровке индикатора заряда — требуется сброс системы.
Перегрузка мотора турбощётки (например, из‑за попадания крупного мусора или намотки волокон).
Временная защита от перегрева — автоматическое отключение при высокой нагрузке.
Заводской дефект батареи или контроллера питания (маловероятно, но возможно).
Что мы предлагаем:
Провести первичную диагностику самостоятельно:
полностью разрядите пылесос (до автоматического отключения);
зарядите до 100 % без перерывов (не менее 4 часов);
проверьте работу турбощётки на максимальной мощности.
Осмотреть турбощётку:
отключите питание;
снимите и очистите турбощётку от волос, ниток и мусора;
убедитесь, что вал вращается свободно.
Обратиться в авторизованный сервисный центр для полной диагностики. Если выявлен заводской дефект, мы заменим пылесос или вернём деньги в рамках гарантии.
Марина
7 января 2026
Комментарий: Аккумулятор держит дольше, чем я ожидала: спокойно убираю двухкомнатную квартиру без подзарядки. Это огромный плюс, когда не хочется отвлекаться на провода.
Полина
17 января 2026
Комментарий: С этим пылесосом уборка стала почти приятной: он удобный, не тяжёлый, манёвренный. Даже ребёнок помогает собирать пыль — ему нравится держать его в руках.
Олеся
6 марта 2026
Комментарий: Подсветка на щётке — маленькая, но очень полезная деталь: сразу видно пыль под мебелью, ничего не пропускаешь. Теперь уборка действительно качественная.
Кира
22 мая 2026
Комментарий: Очень довольна, что выбрала вертикальную модель: она не падает, стоит устойчиво, не занимает много места. Идеальный баланс удобства и функциональности.
София
8 июля 2026
Комментарий: После покупки поняла, что это именно тот пылесос, который мне был нужен: компактный, мощный, удобный. Теперь уборка — не рутина, а быстрый процесс.
Наталья
3 января 2026
Комментарий: Стильный чёрный корпус смотрится лаконично и не бросается в глаза, при этом не видно мелких царапин и пыли. Практичный вариант для любой квартиры.