Сковорода блинная Tefal Pancake Day 25 см B7061002

Сковорода блинная Tefal Pancake Day 25 см B7061002

Сковорода блинная Tefal Pancake Day 25 см B7061002 - Отзывы

Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
19 сентября 2026
Плюсы: На мой взгляд сковородки Тефаль одни из лучших, покупаю только их. Нравится индикатор, служат долго, ничего не пригорает. Раньше не было блинной сковороды, потому что не было потребности. Эта понравилась дизайном. При тестировании показала себя хорошо, качественная. Буду и дальше пользоваться посудой данной фирмы.
Минусы: Нет нареканий
Комментарий: Все отлично
Аватар пользователя Алексей Картавенко
Алексей Картавенко
28 июня 2026
Плюсы: Отличное качество
Комментарий: Всегда беру сковородки этой фирмы. Долго служат, ничего не пригорает. Ручка удобная, индикатор нагрева - полезная штука. Дома уже три разных сковородки от Tefal, просто раньше не было блинной, тут внезапно понадобилась. Дизайн тоже интересный. В общем, советую к покупке, мне все нравится..
•30 июня 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы много сил вкладываем в качество — рады, что это чувствуется. Хорошего дня!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
13 июля 2026
Плюсы: Индикатор нагрева, качественное покрытие, интересный дизайн
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Это не первая моя сковорода от Tefal, лёгкая, удобная, блинчики получаются ровные, не прилипают,готовить на ней одно удовольствие.рекомендую к покупке.
•14 июля 2026
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что сковорода вам понравилась и готовка на ней доставляет удовольствие. Желаем вам много вкусных блюд и замечательных моментов на кухне!
Аватар пользователя Наталья В.
Наталья В.
4 октября 2026
Плюсы: Красивая. Легкая.
Комментарий: Все пришло целое. Все понравилось и всем советую
Аватар пользователя Наталья
Наталья
16 февраля 2026
Плюсы: Легкая, удобная в использовании
Комментарий: Сковорода с прикольным рисунком на покрытии. Мне понравилась сразу. Не тяжелая прям и для газа хорошо подходит. У меня уже есть сковорода для блинов, но вот удобнее готовить сразу на двух. Поэтому купила. Блины ровненькие и румяные, как и нужно. При жарке не пригорают и легко отходят. Перевернуть получается быстро. Бортики классные и тонкие получатся легко, но и плотные оладушки тоже можно сделать. Хвалю ее точно
•18 февраля 2026
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что сковорода вам понравилась и удобна в использовании. Радует, что она помогает готовить блины ровными и румяными.
Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
4 июня 2026
Плюсы: Тефаль - это качество, гарантия, всё, что устраивает каждую хозяйку!Сковородка мне очень понравилась!
Минусы: таких не увидела!
Комментарий: Хочу обновить все сковородки, буду ждать какую-нибудь крутую акцию!
•5 июня 2026
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что наш продукт стал для вас отличным решением. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Тариел Алмамедов
Тариел Алмамедов
23 июля 2026
Плюсы: Сковорода хорошего качества ждали скидки, купили со скидкой ,
Комментарий: М видео всегда товар надежный качественно
•24 июля 2026
Аватар пользователя Михаил Т.
Михаил Т.
13 февраля 2026
Плюсы: Очень хорошая, большая 👍
Минусы: их нет
Комментарий: Сразу начали печь блинчики 🥞 получилось очень вкусно. Рекомендую к покупке.
•15 февраля 2026
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что сковорода вам понравилась и что блинчики получились вкусными. Мы ценим вашу рекомендацию и желаем приятных кулинарных экспериментов!
Аватар пользователя Алина М.
Алина М.
4 июня 2026
Плюсы: отличная сковородка, быстро жарит , не подгорает
Минусы: их нету
Комментарий: берите не пожалеете
•8 июня 2026
Добрый день! Всегда приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция нравится её обладателям. Будем рады новым покупкам и отзывам на них!
Аватар пользователя Татьяна П.
Татьяна П.
13 февраля 2026
Плюсы: отличная сковорода,печет,сама этетично красивая
Минусы: не нашла
Комментарий: советую
•17 февраля 2026
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв! Радует, что сковорода вам понравилась и оправдала ожидания. Нам очень приятно, что вы отметили преимущества продукта.
4,9