Смартфон Apple iPhone 17 Pro 1TB eSim оранжевый

Смартфон Apple iPhone 17 Pro 1TB eSim оранжевый

Аватар пользователя Егор
Егор
10 сентября 2026
Плюсы: Удобный размер
Минусы: Цена конечно высокая, маловато памяти в базовой версии
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. телефон — экран очень яркий и чёткий. Работает быстро, без единого зависания. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Однозначно рекомендую к покупке. 🔥
Аватар пользователя Семён
Семён
26 августа 2026
Плюсы: Долго держит батарея
Минусы: Блока питания нет в комплекте
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, Ap.iPh.17Pro 1TB Or в целом порадовал. Батареи хватает на весь день активного использования. Цена конечно кусается, но качество того стоит. Осталась довольна покупкой. 👌
Аватар пользователя Руслан
Руслан
7 января 2026
Минусы: Цена конечно высокая, маловато памяти в базовой версии
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, Ap.iPh.17Pro 1TB Or — экран очень яркий и чёткий. Батареи хватает на весь день активного использования. Осталась довольна покупкой. 😍
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
4 февраля 2026
Плюсы: Отличная камера
Минусы: Цена конечно высокая
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. Ap.iPh.17Pro 1TB Or — камера снимает просто отлично, особенно вечером. Батареи хватает на весь день активного использования. В общем, рекомендую! ✨
Аватар пользователя Regina
Regina
22 января 2026
Плюсы: Долго держит батарея
Минусы: Цена конечно высокая, блока питания нет в комплекте
Комментарий: Взяла на пробу, телефон — батареи хватает на весь день активного использования. Работает быстро, без единого зависания. Всем советую, не пожалеете.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
17 мая 2026
Плюсы: Яркий экран, отличная камера
Минусы: Маловато памяти в базовой версии
Комментарий: Телефон — камера снимает просто отлично, особенно вечером. Батареи хватает на весь день активного использования. Буду заказывать ещё. 👍
Аватар пользователя Иван
Иван
11 апреля 2026
Плюсы: Долго держит батарея
Комментарий: Взяла на пробу, Ap.iPh.17Pro 1TB Or — батареи хватает на весь день активного использования. Батареи хватает на весь день активного использования. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Не жалею о покупке. 👍
Аватар пользователя Ирина
Ирина
26 февраля 2026
Плюсы: Долго держит батарея
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. Ap.iPh.17Pro 1TB Or в целом порадовал. Камера снимает просто отлично, особенно вечером. За неделю уже разочаровался в автономности. Не жалею о покупке. 👍
Аватар пользователя Степан
Степан
29 апреля 2026
Плюсы: Отличная камера
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. Ap.iPh.17Pro 1TB Or — батареи хватает на весь день активного использования. Камера снимает просто отлично, особенно вечером. Не жалею о покупке. 👌
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
4 февраля 2026
Плюсы: Яркий экран, долго держит батарея
Комментарий: Купил спонтанно, Ap.iPh.17Pro 1TB Or — работает быстро, без единого зависания. Экран очень яркий и чёткий. Приехало даже раньше обещанного срока. В общем, рекомендую!
4,7