Кресло компьютерное ЯрКресла Кр40 ТГ ПЛАСТ ЭКО1

Кресло компьютерное ЯрКресла Кр40 ТГ ПЛАСТ ЭКО1

Аватар пользователя Ефимова Е
Ефимова Е
30 апреля 2026
Комментарий: За эту цену прекрасное кресло, легкое в сборке, смогли собрать девочками сами! Красивое, удобное. К покупке вполне рекомендую.
Аватар пользователя Ефимова Е
Ефимова Е
17 февраля 2026
Аватар пользователя Анна Т
Анна Т
22 февраля 2026
Комментарий: Кресло соответствует фото, мягкое, удобное, прикольно регулируется назад, я довольна, посмотрим как себя оправдает, благодарю!
Аватар пользователя Анна Т
Анна Т
9 февраля 2026
Аватар пользователя Руслан П.
Руслан П.
11 апреля 2026
Комментарий: очень удобное кресло, механизм качания очень комфортный. сборка простая, заняла не более 30мин. Рекомендую однозначно.
Аватар пользователя Руслан П.
Руслан П.
28 марта 2026
Аватар пользователя Igor G
Igor G
28 апреля 2026
Комментарий: Кресло классное, удобное пользуюсь уже около полугода,рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Igor G
Igor G