516 ₽ 1 120 ₽ -53 %

Кружка Золотая сказка новогодняя подарочная керамическая для чая и кофе 420 мл Гирлянда, 10х9 см, декор на Новый год 2026, 592546 - Отзывы

9 января 2026
Плюсы: Стильный дизайн, большой объем
Минусы: Немного тяжеловата
Комментарий: Очень довольна покупкой! Кружка выглядит стильно и уютно. 😊 Подходит для горячего шоколада, как нельзя лучше.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
29 апреля 2026
Плюсы: Приятный внешний вид, удобна для напитков
Минусы: Не нашла
Комментарий: Эта кружка просто находка! 💖 Пьём с подругами глинтвейн на праздниках, смотрится впечатляюще.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
4 мая 2026
Плюсы: Подарочная упаковка
Комментарий: Покупка превзошла все ожидания! Кружка чудесная, отлично подходит для подарка. Надеюсь, всем понравится! 🎄
26 января 2026
Плюсы: Качество, легко мыть
Комментарий: Кружка отличная! Сделана из качественной керамики, легко мыть. Праздничный дизайн радует глаз.
12 января 2026
Плюсы: Удобный размер
Комментарий: Кружка супер! Удобная и красивая. Подарю маме на Новый год.
10 мая 2026
Плюсы: Удобная, атмосферная.
Комментарий: Кружка просто чудесная! Пользуюсь каждое утро, всегда создаёт новогоднее настроение. Отлично подходит для чая и глинтвейна.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
16 апреля 2026
Плюсы: Приятный подарок, хорошая упаковка.
Комментарий: Дарила коллегам на праздники, всем очень понравилось! 🎁 Упаковка шикарная, кружки стильные.
4 марта 2026
Плюсы: Долговечность, богатый дизайн.
Комментарий: Кружка просто супер! Благодаря керамике долго сохраняет тепло, а дизайн создаёт уют. Рекомендую!
10 мая 2026
Плюсы: Удобно держать, красивая гирлянда.
Комментарий: Купила на Новый год, очень понравилась! 🎄 Большой объём, в руках хорошо лежит.
8 февраля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, практичность.
Комментарий: Кружка прекрасная, отлично смотрится! Побалую себя горячим шоколадом.