Расческа MONTE VITA для волос массажная 22,5х6,5 см, щетка для чистки зубчиков, черная, 457429

354 ₽ 970 ₽ -63 %
15 апреля 2026
Плюсы: Бережное расчесывание, комплект с щеточкой
Минусы: Не заметила
Комментарий: Не ожидала, что расческа будет такой классной! Очень понравилась щеточка для чистки. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
22 марта 2026
Плюсы: Безболезненное расчесывание, стильный черный цвет
Комментарий: Эта расческа - находка! Раньше боялась распутывать волосы, а теперь всё без проблем! 😁
Аватар пользователя Марина
Марина
4 мая 2026
Плюсы: Эффективно распутывает, стильный дизайн.
Комментарий: Эта массажная расческа - просто находка! Я использую её каждый день, ощущается, как будто делаю массаж в салоне. 😍 Плюс, щеточка для чистки очень пригодилась! Убирает волосы за секунды. Гладкие и ухоженные волосы гарантированы! Прямо в восторге от покупки.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
20 марта 2026
Плюсы: Уникальная форма, массажный эффект
Комментарий: Пока что лучшая расческа, которую я пробовала! Полезность и простота в одной упаковке! 💖
3 июня 2026
Плюсы: Эффективность, стильный дизайн
Комментарий: Классная расческа! 😍 Удобно держать, волосы распутываются легко. Очень довольна покупкой!
Аватар пользователя Вера
Вера
31 января 2026
Плюсы: Массаж и распутывание в одном флаконе.
Комментарий: Очень удобно, массаж действительно приятный. Щеточка для чистки - просто находка!
17 апреля 2026
Плюсы: Удобство, качество материалов.
Комментарий: Классная расческа, приятно массирует голову! 😄 Щетка тоже в тему. Рекомендую!
12 января 2026
Плюсы: Мягкие зубчики, симпатичный дизайн.
Комментарий: Отличная расческа! 😍 Волосы не вырывает и создает объем.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
16 февраля 2026
Плюсы: Качество, удобство
Комментарий: Расческа просто супер! 👍 Мягкие зубчики не травмируют. Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
9 марта 2026
Плюсы: Качество и удобство.
Комментарий: Понравилась расческа, удобно распутывает волосы.