Наушники беспроводные Sonnen TWS с микрофоном и шумоподавлением, вкладыши, в кейсе, bluetooth 5.3, черные, Premium EP-BH25B, 514125

Аватар пользователя Роман В.
Роман В.
12 июня 2026
Плюсы: Отличные ноунеймы. Соединение не теряют. Звук приемлимый. Заряжаются. Кейс держит заряд.
Минусы: За такую цену их просто нет.
Комментарий: До этого покупал другой фирмы, более известной и наушники плохо конектились, звук был с постоянным прерыванием. В моих отзывах они есть. А эти дешевле и лучше. Если не прям меломан, то можно брать!
14 февраля 2026
Плюсы: Сенсорное управление, удобство.
Минусы: Не всегда хватает заряда на длительное прослушивание.
Комментарий: Наушники хорошего качества, звук нравится! Удобно, что есть сенсорное управление. В общем, отличный вариант для ежедневного использования.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
13 марта 2026
Плюсы: Классный звук, удобно в спортзале.
Минусы: Маленький недостаток — управление сенсором не всегда срабатывает.
Комментарий: Наушники просто огонь! Звук на высоте, а функционал радует. Брал для спорта, они отлично держатся!
24 апреля 2026
Плюсы: Долгое время работы от батареи.
Минусы: Не всегда идеально фиксируются в ушах.
Комментарий: Купила наушники и осталась очень довольна! 🙌 Звук отличный, а заряд хватает надолго. Удобно для прогулок и тренировок.
26 апреля 2026
Плюсы: Качественный звук, отличный дизайн.
Минусы: Немного давят на уши при длительном носке.
Комментарий: Наушники просто отличные! Легкие, звук насыщенный, цвет мне тоже нравится. Буду рекомендовать подругам.
15 февраля 2026
Плюсы: Отличная батарея и удобство в использовании.
Минусы: Иногда теряется связь на улице.
Комментарий: Я давно искала такие наушники! 😊 Удобные, звук чистый, закончил звонок и продолжила заниматься спортом!
22 марта 2026
Плюсы: Легкие, четкий звук.
Минусы: Немного не хватает баса.
Комментарий: Отличные наушники, звук кристально чистый! Использую в офисе, на звонках и во время перерывов. С настройкой разобралась быстро.
26 января 2026
Плюсы: Качественный звук, комфорт.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Наушники просто супер! Чистый звук и удобно сидят.
18 апреля 2026
Плюсы: Хорошее качество звука, удобно носить.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Отличная модель, звук супер!
25 марта 2026
Плюсы: Качественная связь, компактные.
Комментарий: Покупала для прогулок с ребёнком и осталась довольна! 🎉 Музыка звучит замечательно, а микрофон отлично ловит голос. Рекомендую всем!