419 ₽ 985 ₽ -57 %

Папки-файлы перфорированные А4 BRAUBERG "PREMIUM", КОМПЛЕКТ 100 шт., матовые, 35 мкм, 273005 - Отзывы

23 января 2026
Плюсы: Прозрачные, удобно заполнять.
Минусы: Могли бы быть немного дешевле.
Комментарий: Классные папки! 😍 Держат документы в идеальном порядке и при этом выглядят стильно.
Аватар пользователя Марина
Марина
16 апреля 2026
Плюсы: Прочность, многофункциональность.
Комментарий: С подробной информацией о товаре не было сомнений! Файлы действительно отличные, всё как в описании. 👍 Супер удобные и практичные.
12 апреля 2026
Плюсы: На странице написано правда, все соответствует.
Комментарий: При отличной цене получаем отличное качество. Эти папки стали незаменимыми. Больше покупать не буду нигде!
2 февраля 2026
Плюсы: Долговечные, приятная текстура.
Комментарий: Папки как раз то, что нужно для хранения документов! 🌟 Прозрачные, прочные и удобные. Заказываю повторно!
15 января 2026
Плюсы: Стойкие к повреждениям, много штук.
Комментарий: Папки очень удобные. Всё хранится аккуратно, а главное – надёжно. Использую каждый день.
16 января 2026
Плюсы: Простота и надёжность.
Комментарий: Как же удобно работать с такими папками! 😍 Порядок на столе и в документах, буду заказывать ещё!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
25 февраля 2026
Плюсы: Качество, удобство использования.
Комментарий: Файлы идеальные для офисного хранения. Папки прочные и не рвуться. Рекомендую!
4 февраля 2026
Плюсы: Много в комплекте, качество отличное.
Комментарий: Папки замечательные! 😊 Удобные и прочные. Рекомендую всем!
1 июня 2026
Плюсы: Хорошее качество, много в комплекте.
Комментарий: Отличный набор, удобные папки. 👍
20 мая 2026
Плюсы: Хорошая защита документов.
Комментарий: Отличное качество! В офисе без них никуда.