Папка на молнии с ручками ЮНЛАНДИЯ А4, 1 отделение, пластик, ширина 45 мм, Anime dreamer, 273357 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
23 февраля 2026
Плюсы: Цена, качество исполнения.
Минусы: Внешний вид мог бы быть более разнообразным.
Комментарий: Неплохая папка для документов. За такую цену качество радует. Рекомендую!
19 мая 2026
Плюсы: Удобные ручки, хороший материал.
Минусы: Требует аккуратного обращения.
Комментарий: Отличная папка! 😊 Храню в ней все тетради. Очень удобно, что ручки двойные!
16 января 2026
Плюсы: Красивый дизайн, удобные ручки.
Минусы: Могло бы быть больше отделений.
Комментарий: Папка очень понравилась! 😍 Яркая и стильная, дочке в школу с ней удобно.
4 мая 2026
Плюсы: Яркий дизайн, вместительность.
Минусы: Немного жесткий материал.
Комментарий: Купила для дочки и она в восторге! Яркая и практичная, качество на высоте. 👍
13 апреля 2026
Плюсы: Качество, удобство, вместительность.
Комментарий: Хорошая папка, удобно носить. Прочная и вместительная.
25 апреля 2026
Плюсы: Прочность, дизайн, удобство.
Комментарий: Эта папка - идеальный помощник для хранения документов. Молния работает отлично, а материал прочный. Я брала на работу для важных бумаг, и она справляется на ура! Ручки удобные, можно повесить на крючок. Дизайн просто шикарный, радует глаз.
3 мая 2026
Плюсы: Качественный пластик, вместительность.
Комментарий: Папка понравилась, очень хорошо держит форму. Удобно хранить тетради. Рекомендую!
28 января 2026
Плюсы: Яркая печать, удобная молния.
Комментарий: Купила для уроков, просто супер! 😍 Удобно носить, и выглядит круто!
10 февраля 2026
Плюсы: Дизайн и вместимость.
Комментарий: Просто обожаю эту папку! 🥳 Она супер красивая и удобная!
9 марта 2026
Плюсы: Удобные ручки, яркий дизайн.
Комментарий: Отличная папка! Вместительная и стильная.