449 ₽ 1 105 ₽ -59 %

Папки-файлы БЕЗ ПЕРФОРАЦИИ, БОЛЬШОГО ФОРМАТА А3, BRAUBERG, КОМПЛЕКТ 50 шт., гладкие, 30 мкм, 273012 - Отзывы

29 марта 2026
Плюсы: Удобство, качество материала.
Минусы: Цена могла бы быть ниже
Комментарий: Папки-файлы – это просто находка для моего офиса! 👍 Они удобные и качественные, всё под рукой. Спасибо производителю!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
1 марта 2026
Плюсы: Надёжность, большой объём.
Комментарий: Заметила, что бумага не рвётся и не мнулись. Папки отличные для хранения документов! Система организации идеальна.
9 апреля 2026
Плюсы: Удобство, прочность, гладкая поверхность.
Комментарий: Папки просто супер! 😍 Очень удобно и практично. Рекомендую всем! Гладкая поверхность радует.
Аватар пользователя Марина
Марина
25 февраля 2026
Плюсы: Прочность, удобство.
Комментарий: Замечательные папки! Чувствуется, что сделаны из качественных материалов, удобно хранить документы.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 мая 2026
Плюсы: Функциональность, цена.
Комментарий: Довольна покупкой! Файлы прекрасно выполняют свою функцию, точно не подведут. Хорошие папки! 🎉
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
20 апреля 2026
Плюсы: Надёжность, большой комплект.
Комментарий: Папки отличные! Все документы в порядке, и я спокойна за их сохранность. Рекомендую! 😊
22 февраля 2026
Плюсы: Качество и форма.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Пока всё нравится! Простые в использовании и прочные, подходят для офисного использования. 😊
9 февраля 2026
Плюсы: Хорошая защита, большой формат.
Комментарий: Купила эти папки для детских документов, и очень довольна! 👍 Надёжные и практичные.
13 мая 2026
Плюсы: Качество, удобство использования.
Комментарий: Отличные папки! Всё хранится аккуратно и удобно.
15 февраля 2026
Плюсы: Качество, количество в комплекте.
Комментарий: Классные папки! Отлично держат документы.