341 ₽ 790 ₽ -56 %

Файл-вкладыш Brauberg Папки-перфорированные с антибликовой текстурой А4 Pixel, Комплект 100 шт., 35 мкм, 273006, 273006 - Отзывы

18 июня 2026
Плюсы: Антибликовая текстура отличная, защита на высоте.
Комментарий: Папки просто супер! Не только красивые, но и очень практичные. Никаких проблем и потерянных документов! 😍
Аватар пользователя Сергей
Сергей
9 января 2026
Плюсы: Качество и надёжность.
Минусы: Могли бы быть ярче по цвету.
Комментарий: Всё отлично! Файлы удобные, не мнутся и хорошо защищают. Рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
11 апреля 2026
Плюсы: Стильно, удобно, не мнутся.
Комментарий: Заказала комплект папок, и они просто супер! 😍 Очень нравится, как они выглядят и держат бумагу. Позиционируются хорошо, стоят свои деньги.
21 марта 2026
Плюсы: Универсальность, хорошее качество.
Комментарий: Классный набор! Папки либо для школ, либо для работы – везде пригодятся. Очень довольна качеством! 👍 Буду заказывать ещё.
25 марта 2026
Плюсы: Надёжность, функциональность.
Комментарий: Очень удобные папки! Замечательно держат документы, не рвутся, а толщина пленки внушает доверие. Отличный набор для работы.
17 февраля 2026
Плюсы: Качественные, удобно пользоваться.
Комментарий: Папки мне понравились! 👍 Толстая пленка и антибликовая поверхность – то, что нужно для рабочего стола. Заказала ещё!
4 июня 2026
Плюсы: Долговечность и удобство.
Комментарий: Отличный комплект, файлы долговечные и легко вставляются в папки. Перфорация идеальна для моего офиса! 📚
7 марта 2026
Плюсы: Прочность, удобство.
Комментарий: Отличные папки! Всё удобно систематизировать, документы защищены. Рекомендую!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
31 мая 2026
Плюсы: Высокое качество, хорошая упаковка.
Комментарий: Неплохие папки за свою цену! 👍 Сохраняют документы в порядке.
13 мая 2026
Плюсы: Удобно организовать документы.
Комментарий: Классные файлы! Всё удобно и надёжно!