Пакет зип-лок Brauberg пакеты фасовочные Дой-Пак, упаковочные пакетики крафт 170х240 мм, набор 100 штук, для хранения продуктов с прозрачным окном и zip замком застежкой, 150 мкм, 700692 - Отзывы

2 января 2026
Плюсы: Удобные замки, красивые.
Минусы: Пока недостатков не заметила.
Комментарий: Не разочарована! Пакеты крепкие и удобные. Отлично применяются для хранения витаминов и сыпучих продуктов!
13 января 2026
Плюсы: Качественные, хорошая плотность.
Минусы: Цену хотелось бы ниже.
Комментарий: Пакеты очень удобные, герметичность на высоте! Использую для орехов и специй.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
26 апреля 2026
Плюсы: Качество, герметичность.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Хорошие пакеты, плотно закрываются и действительно сохраняют свежесть. Рекомендую!
1 января 2026
Плюсы: Герметичность, отличный дизайн.
Минусы: Не выявила.
Комментарий: Классные пакеты! Использую для закусок и с учетом окна удобно видеть, что внутри. 😊
Аватар пользователя Марина
Марина
14 апреля 2026
Плюсы: Крепкие, много в комплекте.
Минусы: Нужно больше размера.
Комментарий: Приобрела этот комплект и не жалею! Пакеты крепкие и очень удобные. 😍
8 мая 2026
Плюсы: Крафт-бумага, хорошо смотрятся.
Комментарий: Прекрасные пакеты! Удобно и стильно. 👌 Сохранение свежести на высшем уровне.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 апреля 2026
Плюсы: Стильные, надёжные.
Минусы: Не хватает одной упаковки.
Комментарий: Пакеты крутые! 😊 Все вкусняшки в них хранятся отлично. Советую!
16 мая 2026
Плюсы: Удобные, компактные.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Эти пакеты отлично подходят для офиса, все мои документы в порядке. 😊
24 марта 2026
Плюсы: Прочные, герметичные.
Комментарий: Отличные пакеты! Всё хранится свежим. Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
19 февраля 2026
Плюсы: Удобство и ёмкость.
Комментарий: Отличные пакеты, всё супер, удобно хранить!